Вторник
12.12.2017
01:46
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 22 » СЛУХ: Новости о "Любви" Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Появятся На "Рассвете"
12:35
СЛУХ: Новости о "Любви" Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Появятся На "Рассвете"
 Статья в журнале Life & Style о том, что роман между Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт будет наконец раскрыт публично, когда состав "Сумерек" соберется на съемки фильма Рассвет осенью, вызвал огромное количество слухов (снова!) о преследуемой папарацци паре.

В то время как нет ничего нового о чем можно пускать сплетни о Робстен, что привлекло внимание Gossip Cop на сей раз так это утверждение в статье, что актерский состав Саги собирается наконец-то начать говорить открыто об отношениях Робстен, о которых, до сих пор, приходилось умалчивать.

"Все, кто являются частью Саги, очень счастливы за Паттинсона и Стюарт,” "посвященное лицо" говорит журналу Life & Style . "Они не чувствуют потребности больше скрывать это.”

Это конечно если учесть, что никого и не заставляли изначально что-то скрывать.

Слухи о том, что губы актеров Сумерек " были запечатаны”, если речь шла о Паттинсоне и Стюарт, является некоторой историей требующей пересмотра. Никогда актерам не приказывали молчать. Не было никаких подписанных договоров. Не было никакой Сумеречной государственной тайны.
 
Все просто: Никто из актеров просто не хотел комментировать личную жизнь других от третьего лица. Всегда было достаточное мнение среди Паттинсона, Стюарт, Тэйлора Лотнера, Анны Кендрик, и всех остальных на съемках, что личная жизнь должна всегда оставаться личной.

Если Паттинсон и Стюарт решат заговорить с прессой об их жизнях, то другие сразу примут к сведению о чем можно говорить, а о чем не желательно. Но когда Рассвет получит зеленый свет, никакой включатель не щелкнет в их "секретных отношениях.”

Одно заключительное примечание: если Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт решат, с их собственного согласия, что пора бы уже объявить миру, что они встречаются во время съемок следующего фильма Саги – Рассвет, Gossip Cop надеется, что это будет иметь только один существенный эффект – что это сделает их повседневные жизни более безопасными, а их более счастливыми, чем во время съемок фильма Затмение.

Все нуждаются в своем уровне личной жизни, который дает ему или ей комфорт. А прошлое лето комфортным совсем не назовешь, ведь папарацци неустанно преследовали Паттинсона и Стюарт возле ресторанов, в вестибюлях гостиницы и т.д.

"Доказательство" "любви" (как выразился журнал Life & Style) менее жизненно важно чем пресса, "доказывающая", что они могут быть приличными и почтительными.


Источник: http://vkontakte.ru/club5660389

Просмотров: 581 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]