Пятница
28.04.2017
18:53
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 9 » Шумиха вокруг Кристен Стюарт
21:39
Шумиха вокруг Кристен Стюарт
Для начала, будущая обложка журнала Allure с Кристен на ней (в магазинах менее чем через две недели) помогла ей попасть в US Weekly's Cover Stars. (http://twitpic.com/kquer)

Затем, Скотт Файнберг из "And the Winner Is" в своем интервью для Awards Daily обсуждал звезд, достойных Оскара. Когда его спросили, кого, как он надеется, не забудут при формировании номинаций на Оскар, он упомянул Кристен с ее работой в фильме Страна Приключений. Мило, да?

Также коллега Кристен по сумеречной саге – Тинсел Кори на прошедшей недавно сумеречной конференции тоже сказала несколько слов о Кристен.

Вопрос фанатки: Я просто задаюсь вопросом, каково это работать с Кристен Стюарт. Она кажется ужасно скромной и неуклюжей судя из того, что я видела, так что я просто задаюсь вопросом, действительно ли она такая..

Ответ Тинсел: Это смешно, потому что у меня было другое интервью, и мне сказали тоже ‘Кристен кажется действительно скромной,’ и это именно то, что люди продолжают говорить о ней и как-то после съемок я сказала ‘Я продолжаю получать эти вопросы о том, что ты скромная,’ и она такая ‘Как я заработала такую репутацию …?’ Она просто … Я считаю ее очень сфокусированной, и я думаю, что у нее много своих мыслей и много дел, которыми необходимо заниматься. У нее много фанатов, которые, вы знаете влюблены в ее персонаж - Беллу и наблюдают за каждым маленьким движением, которое она … Я не могу говорить за нее … это просто мои идеи по этому поводу. Я думаю, что она просто очень сфокусированная, но и немного неуклюжая. Я люблю ее, но ... вы видели, как она уронила свою награду на премии MTV … и я сказала ей ‘Я видела тебя, роняющей награду на MTV,’ а она в ответ ‘уххххххх,’ а я ей сказала ‘это хорошо все же, потому что это так похоже на тебя…’ но вы знаете, она такая милая, когда случаются подобные вещи, и это даже не факт, что она постоянно спотыкается, такое чувство, что есть место, по которому она должна пройти… и она проходит и дело даже не в том, что она напоролась на что-то и упала, она сразу бормочет ‘уххххх,’ и это как будто ее маленькая реакция на случившееся.. так мило… она замечательная. Я люблю ее. Она классный человек.

Просмотров: 292 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]