Понедельник
11.12.2017
06:40
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 13 » Секреты со съемочной площадки Новолуния из журнала Seventeen
22:46
Секреты со съемочной площадки Новолуния из журнала Seventeen
Возле съемочной площадки фанаты спали в складных стульях и укрывались ватными одеялами, чтобы не замерзнуть, но это было полностью оправдано: некоторым фанатам повезло и они снялись в качестве массовки в сцене на парковке.

Резиденция Калленов был устроена для этого фильма в современном доме 1950-ого года, из-за того, что дом, используемый в первом фильме, остался в Портленде, Орегон (где Сумерки снимались).

Ходя по съемочной площадке дома Каленов, команде и актерам приходилось одевать больничную обувь на их собственную, чтобы защитить пол.

Область, которая стала основным домом актеров, где были припаркованы их трейлеры, была названа "Цирком".

В течение съемок, Кристен Стюарт была очень серьезна по отношению к просмотру отснятого материала. Непосредственно после окончания съемок каждой сцены, она подходила к мониторам и часто покрывала экран своим халатом, таким образом, чтобы она могла наблюдать это в одиночестве.

Чтобы подготовиться к сцене, когда Карлайл зашивает руку Беллы, Питер Фачинелли покупал цыплят и шил на них, чтобы попрактиковать движения. Затем он готовил цыплят и ел их на обед в своем номере в гостинице.

В течение съемок Новолуния, Кристен Стюарт делила свой номер в гостинице с Ники Рид.

Во время перерывов между сценами, Кристен одевала на ноги угги, чтобы держать из в тепле.

Кристен пила Кока-Колу из соломинки во время перерывов.

Контактные линзы, которые актеры, играющие вампиров, носили на съемках часто их так ослепляли, что они не могли даже проверить свою электронную почту в них.

Просмотров: 191 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]