Четверг
22.06.2017
15:07
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Декабрь » 30 » Счастливое утро пятерых Фачинелли
21:37
Счастливое утро пятерых Фачинелли
Рождественским утром Питер Фачинелли и его жена, Дженни Гарт, с нетерпением ждут того момента, когда их трое дочерей ворвутся в спальню около семи утра, взберутся на постель и огласят, что наступило время раздавать подарки. 

«Они пытаются дать нам возможность выспаться, но они настолько взволнованы, что просто не могут ждать», говорит Дженни. «Они такие невинные, взволнованные и полные надежд». А Питер добавляет о чистой радости девочек: «Их лица сияют как ни в один другой день года».

Назовите это Рождественским Сиянием Фачинелли – которое искрится от любви к праздникам, которую эта пара передала своим дочерям Луке Белле, 12, Лоле Рей, 7, и Фионе Ив, 3. «Праздники всегда были важны в моей семье», говорит Питер, 36, который хочет передать своим детям те же уроки о Рождестве, которые он усвоил от своих родителей, которые эмигрировали из Италии. «Это о том, чтобы проводить праздники вместе».

Время, которое эта семья проводит вместе, очень скоротечно. Актер «Новолуния» провел эту осень в разъездах между Ванкувером, где шли съемки «Сумеречной Саги: Затмение» - третьей главы дико популярной вампирской серии, которая выходит следующим летом – и Нью-Йорком, где он работает над популярным телесериалом «Сестра Джеки», играя Эди Фалько.

Тем временем, Дженни, 37, держала оборону в их доме в ЛА, расписав, кто и когда отвозит дочерей в школу (на основе договорённости между автовладельцами (друзьями или соседями) о том, чтобы по очерёди использовать свои автомобили для общих нужд (развозить всех на работу, детей в школу – прим. пер.), и играя в сериале 90210. Но на эти праздники все семейство наконец объединилось в ЛА, где Питер привлекает дочерей к украшению их дома в колониальном стиле различными штучками, начиная от подушек с изображением Санты и заканчивая поющими ёлками.

«Я хочу быть уверенным, что провожу достаточно времени с моими детьми», говорит Питер. «Они так быстро растут, и я хочу, чтобы они запомнили каждый праздник. Поэтому мы делаем все, чтобы их переполняли радость и любовь».

А также веселье. Как только его дочери открывают глаза в рождественское утро, каждая находит у своего изголовья снежный глобус (сувенир в виде стеклянного шара с фигурками и "падающим снегом" внутри – прим. пер.) «Это Санта оставляет для них», говорит Дженни.
Маленькие Фачинелли потом собираются вместе, чтобы взобраться к своим спящим родителям и вытащить их из постели. «Мы спускаемся вниз в пижамах», говорит Дженни, «и мы разжигаем камин, даже если на дворе жара».

Но перед этим все еще сонная банда «прочистит» территорию вокруг камина, где некий мистер Клаус обычно оставляет после себя грязные следы – на радость дочерям актера.

«После него всегда остаются грязные следы и крошки печенья по всему дому!», рассказывает Питер о своем ежегодном посетителе, который уплетает домашнее печенье, усыпанное сахаром, которое девочки выставляют накануне. «Северные олени тоже неряхи», добавляет Дженни. «Они всегда разбрасывают морковку по всему дому!»

Но все это прощается, как только Лука, Лола и Фиона включаются в беспорядок и набрасываются на огромные горы подарков. «В доме слышен шум рвущейся бумаги и разбрасываемых коробок», говорит Питер. «У Питера к концу дня немеют руки, так как ему пришлось открыть столько подарков», добавляет Дженни.

Эта сцена навевает Питеру воспоминания о рождественских праздниках, которые он встречал со своими тремя старшими сестрами и огромной шумной семьей, еще живя в Куинсе (район Нью-Йорка – прим. пер.) «Я вспоминаю, как сам открывал подарки, разрывая подарочную упаковку», делится Питер.

За тысячу миль оттуда, Дженни проводила свои праздники более спокойно на огромной ферме своих родителей в сельском Иллинойсе. «Я вспоминаю, как каталась верхом на лошади по снегу», говорит актриса. «Это была настоящая идиллия, и ощущение праздника летало повсюду».

То же самое можно сказать и о гостиной Фачинелли после того, как вся рождественская добыча развернута. «Мы разрываем все, пока наш дом не напоминает место, где только что взорвалась бомба!», смеется Дженни. Несмотря на то, что они окружены ошметками от лент и упаковок, полуоткрытыми коробками с игрушками из серии «Собери сам», «мы настолько мирно чувствуем себя в этот день», говорит Дженни. И как говорит Питер «Это настоящий рай».
Просмотров: 145 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]