Четверг
25.05.2017
11:49
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Декабрь » 27 » Саммит представляет анонс 2010: краткий обзор и кадры из «Сумерки.Сага.Затмение», «Помни меня» и других фильмов
16:49
Саммит представляет анонс 2010: краткий обзор и кадры из «Сумерки.Сага.Затмение», «Помни меня» и других фильмов
 Summit Entertainment выпустил краткие обзоры и некоторые первые кадры из их предстоящих фильмов 2010 года и все это после резкого подъёма компании. Их анонсы на 2010 год включают в себя:

* «Сумерки.Сага.Затмение» режиссера Дэвида Слэйда («Леденец»), в главных ролях с Кристен Стюарт, Робертом Паттинсоном, Тэйлором Лотнером, и Брайс Даллас Ховард;

* «Месть пушистых» режиссера Роджера Камбла («Папина дочка»), в главных ролях с Бренданом Фрейзером и Брук Шилдс;

* «Письма к Джульетте» режиссера Гари Виника («Война невест»), в главных ролях с Амандой Сэйфрид, Гаэль Гарсия Берналь, и Ванессой Редгрейв;

* «Помни меня» режиссера Аллена Култера («Смерть супермена»), в главных ролях с Робертом Паттинсоном, Эмили де Рэйвин, Крисом Купером, и Пирсом Броснаном;

* «Безымянный автор» режиссера Романа Полански («Китайский квартал»), в главных ролях с Эваном МакГрегором, Пирсом Броснаном, Томом Уилкинсоном, Ким Кэтролл, Оливией Уильямс, и Эли Уоллах.

Кроме того, хоть они и не выпустили никакого фото, но предоставили первый краткий обзор фильма «Красный» режиссера Роберта Швентке («Иллюзия полета»), со звездами Брюсом Уиллисом, Морганом Фриманом, Хелен Миррен, и Мэри-Луиз Паркер.

Отметим две картины, после их резкого подъема. Фильмы опубликованы в порядке их официального выхода в прокат.
 
«Помни меня»
12 марта 2010 [ВНИМАНИЕ!!! Премьера в России - 11 марта 2010]
Драма
Режиссер: Аллен Култер
Сценарий: Уилл Феттерс, Дженни Люмет
В ролях: Роберт Паттинсон, Эмили де Рэйвин, Пирс Броснан, Крис Купер, Лена Улин, Тейт Эллингтон, Руби Джерринс.

В мелодраме «Помни меня», Роберт Паттинсон играет роль Тайлера, бунтарного молодого человека из Нью-Йорка, у которого напряженные отношения со своим отцом (Пирс Броснан) с тех пор, как трагедия расколола их семью. Тайлер не мог себе представить, что кто-то сможет понять через что он прошел, до того момента пока не встретил Элли (Эмили де Рэйвин) благодаря необычному повороту судьбы. Любовь была последней вещью, которая была у него на уме, но как только ее душа неожиданно вылечивает его и вдохновляет, он начинает влюбляться в нее. Благодаря их любви, он начинает находить счастье и смысл своей жизни. Но вскоре, раскрываются тайные секреты, и те обстоятельства, которые свели их вместе, теперь медленно угрожают им расставанием друг с другом. «Помни меня» - это незабываемая история о силе любви, прочности семейных уз, а также важности иметь полноценную жизнь и дорожить каждым днем своей жизни.
 
«Сумерки.Сага.Затмение»
30 июня 2010
Фэнтези/мелодрама
Режиссер: Дэвид Слэйд
Сценарий: Мелисса Розенберг
По мотивам романа Стефании Майер «Затмение»
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Никки Рид, Келлан Латс, Элизабет Ризер, Питер Фачинелли, Дакота Фаннинг.

В «Затмении», Бэлла вновь окружена смертельной опасностью, исходящей от Сиэтла, который охвачен чередой таинственных убийств, и злобной вампирши, которая продолжает ее поиски для того, чтобы отомстить. Находясь в центре всех этих событий, Бэлла вынуждена выбирать между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом – зная, что ее решение может послужить толчком к возобновлению противостояния между вампирами и оборотнями. И по мере того, как окончание учебы в школе быстро приближается, Бэлла сталкивается с наиболее важным решением в своей жизни.
Просмотров: 159 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]