Четверг
19.10.2017
23:06
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 29 » С небес на землю (статья в журнале I love you)
20:34
С небес на землю (статья в журнале I love you)
Продюсеры “Сумерек” опасаются, что влюбленность Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона негативно отразится на съемках, ведь актеры не сходятся по многим пунктам. Журнал покажет отношения Кристен и Роберта с астрологической стороны.

Отношения:

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон познакомились на пробах “Сумерек”, а до этого мало слышали друг о друге. Люди, с первого дня наблюдавшие за общением актеров, говорят, что между ними сразу пробежала искра и их отношения довольно быстро стали доверительными. “Роберт – мой единственный настоящий друг”, - говорит теперь Кристен.

Ей всегда нравилось жить по своим правилам, и она старалась не задумываться о возможных последствиях. Роберт же привык к тому, что все идет так, как идет – он скорее плыл по течению, на его счастье, удачному. И не пытался переломить судьбу в свою сторону. Когда Паттинсон и Стюарт стали работать вместе, Кристен общалась с Робертом столько, сколько хотела, и не парилась из-за того, что у нее давно есть парень, Майкл Ангарано, готовый ревновать девушку к любому мужчине, обратившему на нее внимание. А красавец-Роб увлеченно играл влюбленного в школьницу Беллу вампира Эдварда, и не заметил, как сам начал влюбляться.

Ребята не задумывались о том, что их отношения (тогда еще дружеские) могут лишить их главных ролей в успешном сиквеле или вызвать негодование продюсеров. Впрочем, дирекция “Сумерек” заволновалась недаром, даже несмотря на то, что вряд ли составляла гороскоп совместимости: звезды говорят, что у Кристен и Роба мало шансов на серьезные отношения.

Гороскоп Роберта:

Родился ближе к концу зодиакального месяца тельца, 13 мая 1986 года. По восточному гороскопу он Тигр.

Роб, как и многие другие Тельцы, часто делает все наперекор, но при этом всегда остается непосредственным и искренним. В отношениях Тельцы не любят проявлять инициативу, а если уж проявляют, то в крайних случаях, и ждут тогда огромной отдачи. Например, Паттинсон подарил Стюарт футболку, а потом огорчал окружающих грустным настроением: все потому, что парень ждал от девушки большей реакции. Кристен же, как все Овны, с удовольствием приняла подарок, в тот же день надела его и забыла об этом.

Сложный характер Роберта дополняют черты, доставшиеся ему от восточного гороскопа: Тигры крайне вспыльчивы и прямолинейны, их легко выбить из колеи, они презирают условности, принятые в обществе. Паттинсону ничего не стоит щеголять в намокшей под дождем толстовке, которая ему не по размеру, или делать то, что в Голливуде совсем не принято. В этом смысле они очень похожи с Кристен, надевающей только то, в чем ей удобно.

Гороскоп Кристен:

Яркая представительница Овнов, родившаяся в самой середине зодиакального месяца – 9 апреля 1990 года. По восточному гороскопу она Лошадь.

От знака Зодиака ей досталась инициативность в отношениях, порывистость, непосредственность и прямолинейность. Такие девушки не побоятся добиваться понравившегося парня или приехать к нему посередине ночи только потому, что им приснился плохой сон про возлюбленного. Кристен не проявляла этих своих качеств в отношении Роберта, но сама признает, что вполне способна на такие порывы!

Черты, доставшиеся актрисе от знака Овна, гармонично сочетаются в ее восточным гороскопом: Лошадь способна бросить все ради любви и даже на время забыть о врожденном честолюбии. Кристен Стюарт рискует карьерой и своим спокойствием, смотря на Роберта влюбленными глазами.

Совместимость:

Астрологи уверяют, что Тельцам и Овнам очень сложно ужиться вместе. В особенности когда Овен – девушка! Это возможно, только если каждый займет свою территорию и будет терпеливо относиться к привычкам другого. Но сумеречной парочке, которую уже давно окрестили Робстен, пока не приходится идти на большие уступки. Им нельзя строить полноценные отношения, потому что они у всех на виду, так что Кристен и Роберт легко ладят друг с другом.

Стюарт мирится с нерешительностью Паттинсона, а актер, в свою очередь, не слишком страдает от самостоятельности девушки. Может, звезды все-таки врут и черты Овна в лице Кристен и Тельца в лице Ро,ерта просто дополняют друг друга? Это станет ясно, только когда пара перестанет скрывать сови отношения, о которых и так уже всем известно, и начнет жить полноценной жизнью.

Просмотров: 288 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]