Понедельник
11.12.2017
06:39
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Декабрь » 30 » Рон Ховард научил дочь прислушиваться к режиссерам
21:18
Рон Ховард научил дочь прислушиваться к режиссерам
Брайс Даллас Ховард слушается отца. Рон Ховард когда-то был успешным актером, теперь он режиссер. Когда Брайс подумывала заняться фамильным делом, отец направлял ее на этом пути. 

«Лучший совет, который он мне дал – если можешь сделать больше, чем нужно, обязательно делай, - призналась Ховард. - Нужно работать так, чтобы больше не оставалось времени на что-то другое, нужно быть полностью в этом деле. Если у вас есть какие-либо иные заботы в минуты отсутствия работы, эти заботы надо сводить к минимуму».
Работая с такими режиссерами, как Мак Джи, Сэм Рэйми, М.Найт Шьямалан и Кеннетом Бранахом, Ховард поняла, за что еще она может быть благодарна отцу. Она также стала режиссером экранизации утерянной ранее пьесы Теннеси Уильямс «Пропажа алмаза Слеза» по сценарию Джоди Маркелл.

"С режиссерской точки зрения мне кажется, это во многом по Фрейду – то количество доверия, которое я всегда испытывала к режиссерам. А все потому, что у меня были очень доверительные отношения с отцом. Он мой наставник. Он никогда не позволял мне, как человеку, ошибаться. И я перенесла это доверия на отношения с режиссерами. Я твердо усвоила, что мнение режиссера – закон. Режиссер не позволит мне опуститься, сделать что-то не так. Нужно верить ему и полностью принимать его взгляд, а также помнить, что только так сюжет может быть правильно воплощен. Я всегда ощущала себя счастливицей работать с великими режиссерами. Моя задача – выполнять все их требования. В самой личности режиссера прочитываешь то, что он не говорит прямо, но ты это сразу улавливаешь".
«Пропажа алмаза Слеза» выходит в прокат 30 декабря.
Просмотров: 145 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]