Четверг
25.05.2017
11:52
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 6 » Роберт в новом фильме "Пиратов Карибского Моря"
18:13
Роберт в новом фильме "Пиратов Карибского Моря"
Ходят слухи, о том что Роберт Паттинсон примет участие в четвертом фильме "Пиратов Карибского моря", который должен выйти летом 2011 года.

После того, как на днях глава Walt Disney Studios Дик Кук уволился без объяснения причин, Джонни Депп решил отказаться от роли непотопляемого пирата, так как именно Дик придумал фильм "Пираты Карибского моря", и все три части создавались в его офисе.

Более того, четвертую часть не желает снимать и Гор Вербински, который также работал над первыми фильмами. Многие актеры, которых зрители привыкли видеть, также отказались от съемок.

Но, может быть, большие цифры в гонорарных ведомостях сыграют свои роли, и мы увидим продолжение с любимыми героями. Пока сказать наверняка сложно.

Хотя до выхода фильма еще достаточно далеко, создатели уже ищут того кто сможет заменить Орландо Блума, так как он тоже не желает больше сниматься в продолжении "Пиратов".

Также они считают, что Роберт Паттинсон будет хорошей заменой, потому что его имя привлекает достаточно большую аудиторию. Актер, скорее всего, будет играть роль брата Джека Воробья.

Довольно забавно увидеть Роберта как своего рода Джека Воробья, с тенями и длинными черными волосами. Можете себе это представить?
Просмотров: 184 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]