Понедельник
11.12.2017
03:18
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 4 » Роберт Пэттинсон говорит о любви: «Если любишь кого-то, следуй своим инстинктам». Интервью Atrevida
21:46
Роберт Пэттинсон говорит о любви: «Если любишь кого-то, следуй своим инстинктам». Интервью Atrevida
Пэттинсон о славе, преследовании фанатов и папарацци: «Все так странно. Тебе надо отлить, а вдруг, откуда ни возьмись, выскакивают человек двадцать и орут: «Эй, эй!». И единственное, о чем ты можешь думать в такой момент: «Боже, я ведь даже не успел помыть руки». Я считаю людей индивидуальностями, личностями. И такие личности, на мой взгляд, не будут орать, они просто постесняются это сделать. Разум толпы непредсказуем. Но я знаю, что фанаты хотят для меня только наилучшего. Не то, что папарацци. Меня бесит, что ты интересен им только тогда, когда у тебя что-то не ладится. Они постоянно вьются вокруг тебя, ждут, когда же ты наконец ошибешься. Папарацци уверены, что это единственная наша ценность. Но я вообще ничего им должен. Однажды они сказали: «Улыбочку, улыбочку!». И когда я улыбнулся, они такие: «Какой же он скучный!». И все они разом скрылись в кустах, чем несказанно меня порадовали».
Пэттинсон-музыкант о своей музыке: «В Ванкувере я ходил на концерт группы Джексона Рэтбоуна и очень расстроился на эту тему. Ведь я не могу давать концерты. Я панически боюсь, что люди запишут мое выступление, а я ведь к этому еще не готов. Я хотел записать альбом. Да я бы уже это сделал, будь у меня чуть больше свободного времени. Но песни для альбома уже написаны».
Пэттинсон – одна из самых ярких звезд Голливуда. А его личная жизнь актера – излюбленная тема для сплетен и пересудов.

Но и здесь Роберт ведет себя легко и непринужденно: «Сначала надо точно определиться в том, что тебе этот человек действительно нравится. Ведь потом все остальное будет уже не важно. Ну, если, конечно, она не поступит с тобой ужасно. Например, будет публично тебе изменять. Но если любишь кого-то, следуй своим инстинктам»
Просмотров: 341 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]