Понедельник
11.12.2017
06:55
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Декабрь » 24 » Роберт Паттинсон vs Дэниел Рэдклиф: кто лучше?
22:10
Роберт Паттинсон vs Дэниел Рэдклиф: кто лучше?

 
Тема, которую я выбрал для статьи, ставит меня в неудобное положение, ибо я уверен, что в любом случае столкнусь с кучей упреков в свой адрес со стороны страстных фанатов, которые будут обвинять меня в предвзятости и необъективности.

Но, дорогие мои читатели, я изо всех сил постараюсь перенести это испытание достойно, ведь все ваши комментарии и упреки крайне важны и помогут раскрыть тему глубже.

Для начала мне бы хотелось осветить тот примечательный факт, что и Роберт, и Дэниел (особенно Дэниел) были окружены камерами с самого нежного возраста, когда они еще даже не сформировались для того, чтобы выдержать столь немыслимую популярность, внезапно их настигнувшую. Тем не менее, им обоим предстояло так же безукоризненно играть героев популярнейших романов Эдарда Каллена и Гарри Поттера, заслуживая этим еще больше почитания и уважения за свою работу, которая как никогда прежде безумно привлекает людей. Им удалось влюбить нас в своих героев, и оба внушили благоговейный страх и трепет почти во всех зрителей, особенно среди прекрасного пола.
Однако на данный момент Дэниел на шаг впереди Роберта, потому как благодаря прекрасной выдержке и твердости характера сумел отделить свою личность от героя-волшебника.

К тому же в столь юные годы он оказался на редкость смелым, чтобы согласиться на главную роль в спектакле «Equus», где он появляется совершенно голым. И стоит признать, что надо быть очень преданным своей профессии, чтобы обнажиться перед огромной аудиторией в зале. Это требует постоянного напряжения. Чтобы окончательно разрушить стереотип примерного мальчика, он сыграл сына Редьярда Киплинга в эмоциональной картине «Мой мальчик Джек» и великолепно справился с ролью в спектакле «Декабрьские мальчики».
 
Роберт Паттинсон, без всяких сомнений, – потрясающий, великолепный актер. Но его истинное мастерство можно оценить только после того, как он перешагнет через «Сумерки» на новую ступень. А пока Дэниел остается немного впереди, хотя бы потому, что демонстрирует величайшее стремление раскрыть все грани своего таланта.
Просмотров: 124 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]