Пятница
28.04.2017
22:44
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 3 » Роберт Паттинсон в журнале "ANOTHER MAN"
15:43
Роберт Паттинсон в журнале "ANOTHER MAN"
 Он кажется забавным и немного ошеломляющим. Он также расслаблен из-за того, что потратил свое лето, играя что-то отличное от вампира, хотя и в привлекательной человеческой форме.

В "Вспомни меня" он играл роль правильного, немного взвинченного парня - 21-летний Нью-Йорский студент, ищущий свой путь в жизни. - "Я хотел сделать что-то, что не было бы похоже на Сумерки", - поясняет он. - "Так много этого образа - это как ограничение, которое переходит с тобой во всё, что ты когда-либо играешь. Я просто хотел сделать что-то незаморачивающее, что-то определенно как в этом фильме. Я никогда не был нормальным парнем. Я всегда больше драматизировал или со мной происходило что-то сверхъестественное.

Его способ очень прижимист. Он не похож на доверчивого или амбициозного человека, он просто плывет по жизни и наслаждается этим. Собирается ли он использовать его новоиспеченную славу и прибегнуть к кассовым сборам, чтобы попасть к знаменитым режиссерам, с которыми он хочет работать в будущем? Он пока не уверен. - "Неприятно, что есть некоторый потенциал, который я чувствую, я бы мог добавить к чему-то или к чему-то, что хочу сделать." - Но он знает, что ему этого не нужно. - "Я не желаю быть актером только ради этого. Я не нахожу какого-то удовольствия быть в поиске славы." - Он вздыхает и зевает, и говорит, что ему неохота тусоваться там-то и там-то, он хочет просто отдыхать, чтобы насладиться редким выходным днем подальше от камер и толпы. Я говорю, что он ещё молод. Он может с этим справиться. "Ну да, или я просто взорвусь," - хихикает он. - "Я с каждым днем всё измождённей и измождённей."
Просмотров: 239 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]