Пятница
19.04.2024
14:25

Главная » 2009 » Октябрь » 21 » Роберт Паттинсон в интервью журналу «Total Film»
22:15
Роберт Паттинсон в интервью журналу «Total Film»
Роберт Паттинсон вернулся. Мы говорим с общеизвестным парнем о «Новолунии». Хотя его роль в фильме меньше, чем фанаты ожидали, но без сомнения Роберт Паттинсон, все равно правит явлением под названием «Сумерки», а также стоит на краю глобальной супер славы.

Год назад с нашей последней встречи, мы сели с актером накануне выпуска продолжения «Новолуния», чтобы обсудить известность, матерей и все остальное о Сумерках.

Как это снова сниматься с Кристен Стюарт для «Новолуния»?

Там продолжается естественная химия с Кристен. Даже делая продолжение, это так просто… Я очень волновался, я не знал, как сделать это снова, но настолько легко играть с ней. Она всегда говорит, что в большой степени получает часть меня – хотя я не верю ей!

Какой путь Эдвард проходит на сей раз?

Он всегда говорит в первую очередь: «Я должен принять правильное решение. Я должен сделать эти вещи для тебя, для тебя, для тебя». И он делает решительный шаг, который впоследствии приводит к тому, что Эдвард должен оставить ее, и он действительно думает, что это для ее же собственной пользы.
Но в сердце Эдвард, несомненно, понимает, что это не правильно. Ему понадобится весь фильм, чтобы понять всю глубину своей ошибки. Вот и есть его путь. Мир заставляет его понять, что он должен быть вместе с Беллой, и нет другого пути.

То есть в «Новолунии» такой же серьезный подход к любви подростков, как в «Сумерках»?

«Я думаю, что никто, по правде говоря, не знал об этом, когда мы работали, пока Сумерки не сняли.
И из-за множества обсуждений мы отметили в высказывании о фильме, что это не будет типично подростковой фильм или яркая история любви, и это позволило нам во втором [фильме] иметь определенную степень серьезности. Тем более».

Крис Вайц - новый режиссер в «Новолунии». Как это было?

«Я действительно люблю Криса. Мало того, что он - хороший режиссер, он к тому же отличный парень. Боже, кажется, я похож на подхалима [arse-kisser]! Но это так.
Он действительно не пытался ничего изменить. Он видел то, что мы с Кристен делали, и работал в рамках этой сферы».

Ты чувствуешь себя пойманным в ловушку Сумерек?

«Не совсем так. Я думаю, у меня нет выбора прямо сейчас – потому что я связан контрактом. Но они собираются сделать все гораздо быстрее. Я снимусь в трех фильмах из четырех к октябрю этого года, тогда у меня останется только один».

Очевидное сравнение - Гарри Поттер …, ты думаешь, это было проще?

«Я думаю, это так. В Гарри Поттере я проработал полных 11 месяцев. Я ели справился.
Я не знаю, как эти ребята остались нормальными – они делали это в течение 10 лет. Я бы стал совершенно сумасшедшим».

Ты говорил с Даниэлем Рэдклиффом об этой внезапной известности?

«Я не говорил с ним некоторое время. Я думаю, вы попытаетесь остановиться и заняться Дзен (Zen - религиозное течение в Японии прим. переводчика). Нужно только научиться понимать и принимать это.
То есть, вам не понравится, если вы, проснувшись в один день, поймете, что вы превратились в кого-то, кем не были раньше, и это не был ваш выбор.
Это - единственная страшная вещь. Это всегда зависит от вас большую часть времени, вы можете контролировать это до определенной степени».

Каковы положительные стороны?

«Некоторые из моих друзей, с которыми я рос - музыканты, и они связаны с музыкой из кинофильма «Сумерки». Удивительно, что это случилось с ними.
Они дают туры по Америке и хорошие продажи из каждого шоу. Это безумие, что ты можешь сделать с той связью.
Фанаты «Сумерек» похожи на …, я даже не думаю, что «поклонники» - правильное слово. Они фанатичны».

Должно быть, трудно иметь дело с …

«Отчасти. Но ты только учишься справляться с этим. Нет никакого смысла в том, чтобы проявлять негатив. Если ты будешь все время думать: «я ненавижу это, я ненавижу это», то ты этого не остановишь.
Я постоянно пытался скрыться в начале года, но у меня не получается все равно!»

Получается ли у тебя теперь остановится везде?

«Да. В фантастически небольших местах … я отправился в Йоркшир, шел вниз по улице в Гисборо (Guisborough – отель или гостиница прим. переводчика), и на улице был один человек.
Я посмотрел одну секунду, и он сказал: «Эй, я могу получить твою фотографию?» Как у тебя может быть признание в Гисборо? Это было очень странным!»

Что насчет всего этого материала в Интернете, все сплетне о тебе …

«Мне не все равно. Все в моей жизни знают, что правда, а что нет. Кроме моей матери, кажется, она верит каждому плохому слову, написанному обо мне!
Она походит и говорит: «Я не могу поверить, что ты сделал это!» Я говорю: «Я и не сделал!» А она: «Да, ты сделал, я знаю, что ты это сделал!».

За что последний раз она тебя отругала?

«Это было о клятве! Я сказал: «Я не был даже в городе», и она: «Держу пари, что ты действительно говорил это!»
Она буквально верит каждой сплетни из журнала больше, чем своему собственному сыну».

Просмотров: 421 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0