Роберт Паттинсон: В 17 лет я уже жил с девушкой... - 6 Октября 2009 - Сумерки
Вторник
28.03.2017
14:54
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 6 » Роберт Паттинсон: В 17 лет я уже жил с девушкой...
18:09
Роберт Паттинсон: В 17 лет я уже жил с девушкой...
 Роберт за короткое время прошел путь от неизвестного актера к звезде международного масштаба. Загадочный парень приоткрыл нам часть своей личной жизни... 

Что у тебя общего с Эдвардом?

Как и мой герой в Сумерках, я часто сомневаюсь в себе. Как результат, мне сложно доверять другим людям. До того как он встретил Беллу, Эдвард никогда не чувствовал себя понятым кем-то.

Сложно скрывать свою частную жизнь при такой публичности?

После успеха Сумерек я оградил себя от отношений с девушками. Потому что, когда девушка проявляет ко мне интерес, мне сложно определить действительно ли ей нравлюсь я или её привлекает мой герой Эдвард Каллен. Это очень расстраивает.

В прошлом Вы уже любили кого-то?

Честно говоря, перед тем, как стать актером, я жил в течение 3 лет с замечательной девушкой по имени Нина, она художник. С ней я жил с 17 лет в маленькой квартире в Великобритании. Нина – это моя первая и единственная любовь.

Вы понимаете, чем связаны Эдвард и Белла?
Да, я понимаю их неизбежное влечение, и что она исцеляет его. Некоторые моменты похожи с моими первыми отношениями. Между нами было полное взаимопонимание. Ища работу, я проходил множество отборов, я был без денег и уверенности в будущем. Но Нина всегда поддерживала и помогала мне. В тот момент мы жили просто любовью.

Похоже, Вы скрываете в себе романтика?

Да...(улыбается) Когда я начинаю отношения, я посвящаю им и тело, и душу. Понравившись однажды, это нравится мне всегда. Мы с Ниной по-прежнему общаемся. В конце концов, она, возможно, мой лучший друг, потому что знает меня лучше всех.

Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?
Определенно, да.

Вы давали когда-нибудь фанатке шанс пообщаться поближе?

Я никогда этого не делал, потому что те, кто ко мне подходит, обычно очень молоды. Я постоянно напоминаю подросткам, что мне уже 23. На постерах ещё каких фильмов можно тебя увидеть?

Два фильма уже вскоре выйдут на экраны. Первый – это британская драма
Оливера Ирвинга «Как быть». Вторая – «Мелкие останки» о молодости Сальвадора Дали. Эти фильмы уже сделаны. И ещё недавно я закончил сниматься в романтической комедии «Помни меня».
Просмотров: 247 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]