Пятница
28.04.2017
22:54
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 4 » Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер и Кристен Стюарт получат «Золотую малину»?
17:54
Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер и Кристен Стюарт получат «Золотую малину»?
Наши озорные форумчане вовсю обсуждают «Золотую малину», хотя номинанты на эту награду будут объявлены только 1 февраля (за день до Оскара, конечно). 

Пользователь ВС настаивает на том, что «Сумерки. Сага. Новолуние» «должен быть номинирован, так как этот фильм переоценили, и я наконец-то могу назвать номинанта на «Золотую малину» - это Роберт Паттинсон». Еще один наш пользователь kelemenmarc добавляет: «А я надеюсь, что могу назвать Тейлора Лотнера как еще одного претендента на награду».

Остерегайтесь, ненавистники «Сумерек»: первая часть не была представлена ни в одной номинации на «Золотую малину» в 2008 году. О, как жесток Голливуд!

Наши пользователи уверены, что борьба за звание худшей актрисы развернется между Меган Фокс («Трансформеры: Месть падших» и «Тело Дженнифер»), Бейонсе Ноулз («Одержимость»), возможной номинанткой на Оскар Сандрой Баллок («Все о Стиве»), Майли Сайрус («Ханна Монтана»), обладательницей «Эмми» Кэтрин Хейгл («Голая правда»), Кристен Стюарт («Сумеречная Сага: Новолуние»), а также Энн Хэтэуей и Кейт Хадсон («Война невест»).

Вместе с Робертом Паттинсоном в поединок за звание худшего актера вступят такие ребята: Уилл Феррелл («Затерянный мир»), Майкл Сера и Джек Блэк («Начало времен»), со-ведущий Оскара Стив Мартин («Розовая Пантера 2»), Джерард Батлер («Геймер», «Законопослушный гражданин», «Голая правда»), Шайа Лабаф («Трансформеры: Месть падших»).

LonePirate задает интересный вопрос : «Интересно, попадет ли фильм «Девять» в список (худших) картин, судя по испепеляющим отзывам и тусклой игрой. Провалившаяся приманка Оскара со значимыми именами в актерском составе, которая обычно «взрывает» кассы, как правило, в первую очередь получает «Золотую малину».

Примечание: «Золотая малина» (англ. Golden Raspberry) — придуманная в 1980 году американцем Джоном Уилсоном антинаграда, отмечающая худшие актёрские работы, сценарий, режиссуру, кинопесню и фильм года. Рассматривается как дополнение к премии «Оскар» — по традиции номинанты «Золотой малины» оглашаются за день до оглашения оскаровских номинантов, лауреаты — за день до лауреатов «Оскара». Название происходит от жаргонного значения английского слова raspberry — неприличный звук, напоминающий звук выпускания газов из кишечника.
Присуждается по итогам голосования членов так называемого Фонда «Золотая малина» (Golden Raspberry Award Foundation, GRAF). В фонд входят более 500 анонимных членов из 12 стран, голосование происходит по почте. Призом является пластмассовая ягода малины, покрытая золотой краской из пульверизатора. Каждый приз стоит меньше 5 долларов, включая налог с продаж (8 % в Калифорнии).

Просмотров: 271 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]