Среда
28.06.2017
11:56
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 3 » Роберт Паттинсон: тайные походы звезды в спа-салон
15:09
Роберт Паттинсон: тайные походы звезды в спа-салон
 Как звезда фильмов «Сумерки» и «Новолуние» Роберт Паттинсон поддерживает свой сексуальный имидж? В журнале US Weekly на этой неделе в разделе «Hot Stuff» была опубликована статья, которая поможет пролить свет на секреты «сверкающего» по фильму вампира, который так нравится многим девушкам.

Вот что говорится в статье: «Вампир любит побаловать себя. Один источник поведал “Hot Stuff”, что Роберт Паттинсон, который сейчас находится в Ванкувере, где снимается в «Затмении» - третьем фильме Сумеречной саги – часто посещает шикарный спа-салон Vida Wellness Spa в отеле Sutton Place Hotel.

«Недавно Робу целый час делали массаж спины» - рассказал источник и добавил, что и другие члены актерского состава часто неожиданно заглядывают к ним, за исключением Кристен Стюарт, которая перестала посещать салон с тех пор, как начались съемки «Новолуния» весной этого года.

Последний раз, когда Паттинсон приехал на поцедуру (один час массажа стоит $120), он использовал псевдоним, вел себя очень тихо, и, несмотря на то, что у него есть телохранители, старался быть незамеченным и прятался в капюшон.

Также источник сказал, что у сейчас звезды больше охранников, чем было несколько месяцев назад и, видимо, такие меры работают: массажистка, которая обслуживала Паттинсона не знала, кто он такой, но сразу поняла, что это какая-то звезда.
Просмотров: 265 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]