Суббота
29.04.2017
18:34
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Ноябрь » 7 » Роберт Паттинсон о съемках "Рассвета"
18:20
Роберт Паттинсон о съемках "Рассвета"
Слухи давно крутились вокруг последней части Сумеречной саги. Все задавались вопросом, получит ли "Рассвет" зеленый свет или нет? В то время как все, начиная от продюссера Вика Гофри до звезды Кристен Стюарт сохраняли молчание о неподтвержденном продолжении фильма на сегодняшней пресс-конференции в Беверли Хиллз, наши сердца все-таки получили надежду и кусок большой новости о фильме от самого Роберта Паттинсона.

Отвечая на последний вопрос дня, Роб поделился своим графиком съемок на 2010 год, в который входят съемки в романе Bel Ami (Мой милый друг), вестерне Unbound Captives (Свободные пленники) и да, в Breaking Dawn (Рассвете).

"Я думаю, что предварительное время для съемок Рассвета - это осень следующего года", сказал Паттинсон, добавляя, что Summit "может изменить время"

"В зависимости от того как будут идти дела, я собираюсь сняться в Bel Ami (Мой милы друг) в феврале следующего года, и надеюсь - в вестерне Unbound Captives (Свободные пленники) с Рейчел Вайс и Хью Джекманом"

Он описал свою роль в "Свободных пленниках", которая по совпадению опять будет в тесном контакте с индейской культурой - не Квилеты, а Команчи. "Я играю ребенка, который был похищен Команчи, когда ему было 4 года, и он воспитывался ими. Его мать всю свою жизнь пытается найти меня и мою сестру. Когда она находит нас, мы не помним кто она такая и не можем вспомнить о культуре, в которой она росла. Я говорю на языке Команчи весь фильм. Вы действительно скажете как это отличается от роли Эдварда."

Конечно, Рассвет пока остается официально неподтвержденным Саммитом. Даже сценарист Мелисса Розенберг сохраняла молчание, когда мы говорили с ней об этом в прошлом месяце. Такое колебание относительно этого фильма будет приводить к появлению множества слухов в том числе и о разделении фильма на две части. Но если Паттинсон вписал Рассвет в свой график съемок, тогда мы тоже запишем.
Просмотров: 198 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]