Четверг
25.05.2017
11:51
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 7 » Роберт Паттинсон НЕ только друг Кристен!
20:52
Роберт Паттинсон НЕ только друг Кристен!
  На площадке третьего фильма саги "Сумерки", "Затмении", в Ванкувере, Канада, Роберт Паттинсон является не только приятелем Кристен Стюарт - она на самом деле довольно популярна, несмотря на сообщения об обратном. 

Утверждалось, - по информации австралийского таблоида, имеющего название Famous - что Кристен ведет себя как "чванливая" и "жалкая" и стала "отверженной" на площадке "Затмения".

"У нее нет друзей на съемочной площадке, за исключением Роберта Паттинсона", поведал первоисточник.

"Все думают, что с тех пор как Кристен становится все более и более популярной, она стала и высокомерной".

Но другие источники высказываются за установление истины – и настаивают, что Стюарт не является ни "чванливой", ни "высокомерной", и призывают признать претензии журнала "фальшивыми".

Между тем, Кристен продемонстрировала, что она всегда следит за тем, что она говорит на публике - потому что она беспокоится о том, что ее замечания будут "оценены и проанализированы" поклонниками и СМИ.

"Существует мнение о том, какая я, и его постоянно проецируют на меня, и тогда мне кажется, что я должна выполнять эту роль", сказала она в интервью журналу "Interview". " Даже когда произношу что-то своим собственным ртом, я хочу быть уверена, что говорю именно то, что имею в виду.

Все, о чем я, по сути, думаю, это что все, что я скажу, будет подвергнуто критике, а если не критике, то будет оценено и проанализировано. И для меня всегда много значит, если что-то воспринимается неверно.

Но учитывая то, как сильно изменилась моя жизнь в последнее время, я ни разу еще не вышла за рамки. Я как будто сама-в-себе".
Просмотров: 218 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]