Роберт Паттинсон: Какие другие роли он должен сыграть? - 24 Декабря 2009 - Сумерки
Воскресенье
26.03.2017
08:19
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Декабрь » 24 » Роберт Паттинсон: Какие другие роли он должен сыграть?
22:08
Роберт Паттинсон: Какие другие роли он должен сыграть?
 Мы увидели его, как покоренного Седрика Диггори в "Гарри Поттере и Кубке Огня" и как вампира, со сладких, красных губ которого капала кровь в Сумеречной франшизе... 

Это все Роберт Паттинсон.

Высокий, стройный и сексуальный юноша покорил всех девушек, за неделю они оказались у его ног. И это неудивительно, что мы голосовали за него как ‘Самого Сексуального Мужчину среди современников’ в последнем голосовании.

Сейчас мы спрашиваем, что же будет после с Робертом, что будет после "Эдварда Каллена", что потом? В каких других ролях вы хотели бы видеть его?

Например... Как на счет молодого Джеймса Бонда или куряги Шерлока Холмса… хммм... Кажется интересно.

Или, перенесемся его назад в период правления Елизаветы и будем наблюдать за ним в роли английского джентльмена, возможно кого-то из классики Джейн Остин или Эмилии Бронте. Или, позволим ему предстать в новом амплуа и создать образ печально известного преступника или мафиози. Его рысьи глаза могут создать волшебство на экране, если он сыграет кого-то наподобие Джека-Потрошителя. Влюбленный мальчик, звезда порно, комик… мы заблудились в альтернативах.

Ну, альтернатив немерено! А вы, как поклонники Роберта Паттинсона, в каком амлуа хотели бы видеть любимого актера? Пишите в комментариях.

По материалам Entertainment and Showbiz
Просмотров: 110 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 анна   (31.12.2009 13:28)
на мой взгляд ему больше подойдет играть роли в драмах...или перенести его в старинные времена...Он очень обаятельный мужчина ...и это у него большой плюс=)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]