Понедельник
20.11.2017
00:38
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 17 » Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер - интервью для журнала One.
00:24
Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер - интервью для журнала One.
Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер оба были представлены недавно в журнале One.
Соперники в "Новолунии", Эдвард Каллен и Джейкоб Блэк, на самом деле друзья. Вместе они размышляют о съемках саги и об их новой жизни в качестве звезд, преследуемых поклонниками и папарацци.

У вас обоих очень преданные фанаты. Но они не слишком назойливы?

Тейлор Лотнер: Я считаю, что у Роберт и у меня совершенно разный опыт в отношениях с поклонниками. Насколько я могу судить, именно их я должен благодарить за "Сумерки". Без их поддержки, создатели фильма без сомнений заменили бы меня в роли Джейкоба уже после первого фильма.

Роберт Паттинсон: Я помню, что до выхода первого фильма фанаты ненавидели меня. В интернете я читал только плохие отзывы о себе, и было действительно тяжело чувствовать всю эту ненависть. Тогда режиссер Кэтрин Хардвик запретила мне читать то, что люди говорят обо мне в интернете. Я сказал ей, что это была моя мать прислала мне ссылки на форумы, где фанаты критиковали меня. Тогда она посоветовала мне бойкотировать все письма, которые моя мать посылала мне! [смеется] Все, что скажу – это помешательство, которое я вызываю сегодня, не заставят меня забыть те ужасы, которые я читал о себе в Интернете.

Мы слышали о том, что некоторые фанаты вели себя неуважительно на съемках "Новолуния" ...

Роберт: Как правило, большинство из них счастливы лишь смотреть, как мы снимаемся, или просто получить автограф. Но некоторые из них сумасшедшие, а в последнее время их волнует Тейлор...

Тейлор: Да, это действительно неловко. Сорокалетняя женщина настаивала на том, чтобы спустить свои штаны, чтобы я смог расписаться на ней! Вдобавок к этому, мое имя было напечатано на ее нижнем белье, так что это было реально странно! К сожалению, мы не можем предвидеть действия всех сумеречных фанатов ...

Тейлор, ты ненавидел парик, который вынужден были носить в первом фильме. И, тем не менее, он все еще присутствует во втором!

Тейлор: К сожалению, я по-прежнему должен был носить проклятый парик в первой половине фильма. Несмотря на это, я должен признать, что этот более реалистичен и меньше раздражает мою голову, чем первый. В начале "Новолуния", мы видим Джейкоба таким, каким мы всегда его знали: дружелюбным, приятным, немного неуклюжим. Но когда Джейкоб превращается физическими и на самом деле становится оборотнем, я, наконец, ношу короткие волосы. Я не верю, что Джейкоб был бы в состоянии соблазнить Беллу в этом ужасном парике! [смеется]

Роберт: И я чуть было тоже не стал в "Сумерках" обладателем длинных волос,. Во время репетиций, Кэтрин Хардвик пришла в голову мысль, что уЭдварда был бы очень романтический вид с длинными волосами, развевающимися на ветру, ну вы знаете как это бывает. И она мне отправила меня их наращивать. Я просидел целых восемь часов, пока парикмахер накладывала мне дополнительные пряди, и я возненавидел получившийся результат. К счастью, Кэтрин уважала мое мнение, и я не снимался в таком виде.

Какая ваша любимая сцена в "Новолунии"?

Тейлор: одна, где Джейкоб заявляет о своей любви к Белле обходным путем, заставляя ее понять, что они больше не могут быть друзьями. Он уже превращается в оборотня, и он обрезает свои волосы затем, чтобы отметить свое изменение / развитие. Затем Джейкоб объявляет Белле, что они не могут больше оставаться друзьями, потому что он любит ее слишком сильно, и ненавидит Эдварда, который является его заклятым врагом, поскольку является вампиром.

Роберт: Я. Я люблю все сцены галлюцинаций Беллы, которые очень стилизованы. Эдвард полуотсутствует в книге, поскольку действие вертится вокруг Беллы и Джейкоба. Сценаристы добавили некоторые сцены, как бы сны наяву, где Белла воображает, что Эдвард присматривает за ней. У меня появилась возможность сыграть другую роль, и это было очень интересно -показать свою более опасную и зловещую сторону.

Роберт, ты жалеешь о том, что куда меньше присутствуешь на съемках?

Роберт: Напротив, это позволило мне отдохнуть. Это была одна из самых спокойных ролей, которые я когда-либо играл! [смеется] Это правда, что мне предоставилась возможность играть иную роль, но также важно, чтобы публика успела оценить Джейкоба. Они должны были ощутить последствия расставания и ее колебания между страстью к Эдварду и любви / дружбе с Джейком.

В первые 3 месяца это была работа без стрессов. Все давление легло на плечи Тейлора.

Тейлор: Это правда, и это была большая ответственность. Тем не менее, у меня создалось впечатление, что фанаты полюбили бы любого актера, который бы сыграл Джейкоба, потому что персонаж действительно милый. Мне просто повезло, что именно я тот, кого выбрали.
Тейлор, твое физическое превращение впечатляет. Это было трудно?

Тейлор: Это требовало много работы, но я рассматривал это как вызов и так как я принял вызов, я отдаю должное всем этим усилия. Моей главной целью было не обмануть поклонников и тех, кто верил в меня. И более того, мне понравилось играть в оборотня.

Роберт: Ты впечатлил нас всех на съемочной площадке. Твое физическое превращение действительно поразило нас. Всего за несколько недель ты превратился в гору мышц! Я ненавижу занятия спортом, и я бы никогда смог там находиться!
Крис Вейц стал преемником Кэтрин Хардвик. Каким образом он отличается от нее?

Тейлор: Кэтрин была очень смешной, и мы много смеялись вместе с ней. Крис же гораздо более спокойный и более сконцентрированный. Кэтрин была сгустком энергии по сравнению с Крисом, который является приверженцем дзен-буддизма. Хотя, несмотря на это, его позиция очень независима. Он стремится работать быстро и хорошо. Удивительно, насколько убедителен он бывает, даже не повышая голоса.

Роберт: Крис разносторонне талантливый человек, и я считаю его общество очень расслабляющим. У нас хорошие отношения.

Как проходят съемки с недавно нанятыми для "Новолуния" актерами?

Тейлор: Съемки с новыми участниками, которые играют оборотней племени Квилетов, были истинным удовольствием. В первом фильме я чувствовал себя немного одиноким по сравнению с вампирами, которые сформировали сплоченную группу. Ну а теперь у меня есть собственное племя, в некотором роде. Все актеры были милы, и мы часто вместе гуляли после съемок, чтобы наши связи на экране казались более естественными. Мы действительно стали друзьями, и я верю, что вы увидите это в фильме.

Какие сцены были самыми сложными в фильме?

Тейлор: все сцены, в которых я снимался в марте в Ванкувере в то время как шел снег! [смеется] Погода не пощадила нас. Спустя несколько недель выглянуло солнце, но, когда мы снимали весну, температура упала, а мне пришлось сниматься без рубашки и притворяться, что я не мерзну.

Роберт: Хоть они и мои любимые сцены – видения, которые преследуют Беллу – их очень тяжело вставить на положенное место. Они значительно усилены спецэффектами. Меня снимали все время перед зеленым экраном и интегрировали в кадр после съемок сцен Кристен. Мои движения были откалиброваны на каждый миллиметр, и это было очень сложно. Но результат на экране впечатляет.

Вы сами выполняете свои собственные трюки?

Тейлор: Я исполнял, как только это было возможно, потому что я люблю это. В частности, сцены с мотоциклом. В первой части фильма я много падаю для того, чтобы показать, каким неуклюжим был Джейкоб до его превращения в оборотня. Эти сцены неопасны, но они повторяются, и есть опасность растянуть что-нибудь. Я должен сказать, что мой опыт в боевых искусствах мне очень помог, потому что первым, что вы узнаете в спорте, является падение. Так что я падал, спотыкаясь, снова и снова, не причиняя себе вреда. Тогда у меня была возможность показать, в какой момент Джейкоб стал гибким после его обращения в оборотня. К счастью, я сам делал большинство своих трюков, иначе большую часть времени вы бы видели на экране моего двойника!

Есть качества вашего характера вас раздражают?

Роберт: Меня беспокоит, что люди продолжают описывать Эдварда романтическим героем. Он намного более сложный. Плюс ко всему, как правило, герой спасает даму в беде в классических историях. А тут, наоборот, Белла спасает ему жизнь в большинстве книг. Эдварду нужна Белла больше, чем она нуждается в нем. По крайней мере, Белла всегда можете рассчитывать на Джейкоба. У Эдварда же больше нет никого, к кому он бы мог обратиться ...

Тейлор: Играть того, кто заканчивает будучи отвергнутым Беллой, нелегкая роль. Если бы я мог, я бы переписал сценарий так, чтобы команда Джейкоба выиграла в этом бою! [смеется] Но на самом деле, я не могу жаловаться на то, что был Джейкобом. В "Новолунии" я имею возможность играть в некотором роде двойную роль. Джейкоб так сильно отличается ДО и ПОСЛЕ своего превращения, что это все равно что сыграть другого человека.

Как вы миритесь с постоянным вниманием папарацци?

Тейлор: Я не верю, что кто-то может по-настоящему привыкнуть к этому. Потому что это ненормально, когда люди фотографируют каждое твое движение. Ты просто должен попытаться не обращать на них внимания. Тем не менее, меня преследуют не так, как Роба ...

Роберт: Это непонятно для меня. Я не могу все это разделить. Я еще не нашел в мире место, где бы я мог затеряться. Даже в наиболее удаленных уголках кто-то всегда заканчивает просьбой сфотографироваться со мной. Это заставляет меня чувствовать себя работающим нон-стоп. По крайней мере на площадке уровень безопасности позволяет мне уединение. Это облегчение. Но я нашел способ справиться / способ получать удовольствие, используя поддельные имена в отелях, в которых я живу. В Париже, например, я называю себя Г-н "УмелаяРучка", что заставляет меня умирать со смеху! [смеется]

Просмотров: 248 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 красавица   (03.08.2010 14:34)
привет всем!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]