Суббота
23.09.2017
08:47
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 11 » Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт "задумались о недвижимости на острове Уайт"
13:46
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт "задумались о недвижимости на острове Уайт"
 Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт возможно переселятся!

Пара провела Новый год в Вентноре, на острове Уайт, который находится на южном побережье Англии.

И в связи с тем, что их практически не беспокоили в течение их краткого пребывания, звезды — которые стали известны в каждой семье из-за "Сумеречной" франшизы — подумывают о покупке дома в глухой местности.

"Роб и Кристен были узнаны в Вентноре только однажды,” - сообщил источник. "Они полюбили это место. Они могли гулять совершенно не узнанными — словно нормальная пара. Они говорили о покупке недвижимости на острове тогда, когда давление Голливуда станет не выносимым.”

Курортный город Вентнор - фаворит среди других знаменитостей Британии, в том числе супермодели Кейт Мосс, комика Рассела Бранда и певицы Эми Вайнхаус, из-за условий конфиденциальности.

"Известные художники и музыканты находят, что они могут прожить нормальные жизни в Вентноре, вдалеке от софит,” - говорит местная жительница Салли Перри. "Так и другие берут пример, выбирая наш красивый город для их побегов от внимательных глаз общества.”

--------------------------------------------------------------------------------
Источники: http://www.r-pattz.com, http://www.showbizspy.com/
Просмотров: 185 | Добавил: Bella_Swan | Теги: кристен стюарт, Роберт Паттинсон, Голливуд, Франшиза, Робстен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]