Роберт Паттинсон говорит о "Рассвете". - 30 Октября 2009 - Сумерки
Воскресенье
26.02.2017
10:56
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 30 » Роберт Паттинсон говорит о "Рассвете".
18:32
Роберт Паттинсон говорит о "Рассвете".
Роберт Паттинсон не может держать это в секрете. В статье The New Zealand Herald он говорил все о новом фильме – Новолунии, а также о Затмении, Помни меня, Свободных пленниках и Мой милый друг.
Он рассказал о том, что это походило на фильм трех фильмов, которые он закончил в прошлом году, а также о планах на будущее.

Достаточно любопытно, что при обсуждении предстоящих премьер, Паттинсон упомянул – опять же – о пока ещё официально не объявленной Сумеречной саге «Рассвет»:

«У меня было 3 свободных дня между «Помни меня» и «Затмением», затем я начал учиться Команчи и верховой езде без седла для «Свободных пленников. Я просто не хочу работать с одинаковыми ролями. Я собираюсь работать в фильме, основанном на романе Ги де Мопассана «Мой милый друг» в январе следующего года также хорошо, и я не знаю как я собираюсь соответствовать этой роли. Мне придется набрать вес – но я не думаю, что они позволят мне слишком поправиться, т.к. потом я должен сняться в заключительной части Сумеречной саги» сказал он.

Таким образом, если съемка фильма «Мой милый друг» в январе, мы все знаем что это может значить.
До сих пор нет никакого официального подтверждения о съемках «Рассвета», но были намеки.

Просмотров: 179 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]