Роберт Паттинсон доверяет своим бывшим подружкам - 30 Декабря 2009 - Сумерки
Воскресенье
26.03.2017
08:19
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Декабрь » 30 » Роберт Паттинсон доверяет своим бывшим подружкам
21:33
Роберт Паттинсон доверяет своим бывшим подружкам
 Роберт Паттинсон уверен в том, что ни одна из его бывших подружек не помчится рассказывать репортерам об их личных отношениях. "На самом деле, я не сделал ничего такого интересного, чтобы кто-то из них побежал к репортерам, - поведал один из самых сексуальных мужчин шоу-бизнеса таблоиду "OK!”. 

В отношении своих друзей, актер также проявляет непоколебимую уверенность в дружбе: "Вот уже долгое время у меня плотный круг близких друзей, и я знаю, что никто из них не выдаст моих секретов”.

В продолжении интервью, звезда саги «Сумерки», рассказал о том, как велико расстояние между имиджем и реальностью. "Я совсем не пользуюсь преимуществом своего имиджа секс-символа, так как круглые сутки провожу на съемках, - поведал Паттинсон. - Я так много работал в этом году, что практически жил на съемочной площадке! Это была как будто виртуальная реальность. О том, что происходит во внешнем мире, мне приходилось узнавать от друзей или от паренька, который приносил нам сэндвичи. Какие уж тут приключения…”
Просмотров: 125 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]