Роб и Кристен уезжают домой? - 9 Октября 2009 - Сумерки
Воскресенье
26.03.2017
08:15
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 9 » Роб и Кристен уезжают домой?
21:41
Роб и Кристен уезжают домой?
Пока многие из вас, возможно, смотрели премию Scream Awards в прошлом, мы предсказываем, что Spike TV соберет самую большую аудиторию именно в этом году, благодаря Роберту Паттинсону и его сексуальным волосам.

Новый отрывок из Новолуния будет показан, когда шоу выйдет в эфир через несколько недель, но прямо сейчас все глаза и уши направлены на тех, кто будет представлять следующий отрывок из Новолуния…

Есть большое количество слухов в Интернете, что Золотая Троица – Роб, Кристен и Тейлор – поедут в ЛА, чтобы представлять видео.

Мы связались с нашим сумеречным источником и нашими другими источниками от студии и никто точно не подтвердил, что это случится, но они сказали нам, что именно этого хотят в студии. Хорошая новость в том, что когда костюмы (Саммит) чего-то хотят, то они обычно это получают. Мм, правильно?

Посмотрите, съемки Затмения идут довольно-таки согласно графику, но им нужно закончить съемки до того времени, пока Робстен и Ко начнут их глобальный тур, чтобы продвигать Новолуние.

Пока сейчас вокруг только и существуют дебаты ругались-ли-они-или-не-ругались-друг-с-другом после недавнего видео Робстен, будьте уверены, что, если K.Stew и R.Pattz все-таки появятся на премии вместе, все их взгляды и движения будут анализироваться так тщательно, как никогда раньше.

Если учесть то, что у Роба нет постоянного места жительства в ЛА, останется ли он с ночевкой у Кристен? Или они так уже привыкли к использованию гостиничного номера вместе, что им удобнее будет остановиться где-то в отеле в Голливуде?

Давайте надеяться, что мы официально выясним это!

Просмотров: 198 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]