Понедельник
20.11.2017
00:37
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 30 » Режиссер «Новолуния» Крис Вайц рассказывает о поцелуе Беллы и Джейкоба
18:49
Режиссер «Новолуния» Крис Вайц рассказывает о поцелуе Беллы и Джейкоба
Трейлер «Новолуния» ясно установил основную предпосылку фильма: Эдвард бросает Беллу. Белле грустно. Джейкоб помогает Белле почувствовать себя лучше.

Каждый, кто знаком с «Сумерками», знает, что в центре история любви человека Беллы Свон и вампира Эдварда Каллена. На экране Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон взаимодействуют между собой, и поклонники готовы платить им за это хорошие деньги, поэтому слуховые галлюцинации Беллы в романе переходят в визуальные в фильме, чтобы эти двое больше появлялись на экране.

Таким образом, поклонники заинтересовались, когда увидели поцелуй Беллы и Джейкоба Блэка, в исполнении Тейлора Лотнера, во втором трейлере. Какая неожиданная помеха; в романе у Беллы и Джейкоба действительно есть почти-поцелуй, но его прерывают.

Мы спросили режиссера Криса Вайца, насколько сильно он отклоняется от книги, чтобы вставить полноценный поцелуй между главными звездами «Новолуния» [имеются в виду Кристен и Тейлор].

«Я могу уверить вас, мы очень стараемся ничего не менять, чтобы быть ближе [к книге]» - говорит Вайц. «Никто не почувствует, что я предал отношения Эдварда и Беллы».

Не волнуйтесь, Сумеречные фанаты. По крайней мере, два трейлера «Новолуния» показали вполне сознательные поцелуи между Беллой и Эдвардом, поэтому в фильме мы увидим, по крайней мере, два поцелуя. Но мы этого не узнаем, пока 20 ноября театры не поразит «Новолуние», только тогда мы сможем увидеть, есть ли еще какие-либо другие поцелуи Беллы и Эдварда, которых мы еще не видели.
Чтобы узнать больше о «Новолуние» и увидеть новый эксклюзивный клип фильма, смотрите на MTV «Ulalume: Вой на Новолуние» в пятницу 30 октября в 9 вечера. Заходите на MTV.com в 10 вечера и вы сможете увидеть эксклюзивный клип он-лайн!

Просмотров: 267 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]