Среда
18.10.2017
06:36
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Февраль » 11 » Рецензия на фото "Затмения"
20:57
Рецензия на фото "Затмения"
Фотографии, появившиеся вчера, просто свели с ума фанатов Сумерек! Они наконец появились и дают нам возможность кинуть первый взгляд на грядущий фильм. Фото многое показывают, и я бы хотела это обсудить!

Мне очень нравится эта фотография. Никогда мы еще не видели Беллу и Эдварда в роли настоящей пары, получающей удовольствие. А здесь просто чистая химия. Эдвард выглядит таким собственником [фото посередине]. Его руки держат ее за талию, прижимая ее к себе, показывая, что он ее хочет. Позиция для них нехарактерна (что мне нравится!!). И то, что она его оседлала создает ощущение, что они очень…. «счастливы» скажем так. И еще…кажется, она обвила его ногами???

М…должна признать, Эдвард выглядит немного не в своей тарелке, но удивительно счастливым. Возможно из-за близости, которой у них до этого не было. В любом случае, он очень сексуален!

Поляна выглядит совершенно иначе, чем в "Сумерках". Возможно потому, что сумеречная поляна на самом деле была полем для гольфа. "Новолуние" нам показало кусочек поляны, которая выглядела потрясающе, а эти кадры лишь убеждают нас в ее красоте. Одежда героев по цвету совпадает с цветами, что делает сцену просто совершенной. Распустившиеся цветы выглядят восхитительно.

И разве не здорово выглядит парик Беллы? А мы все об этом позабыли! Я думаю, вы даже не смогли бы его отличить! Я помню комментарии о том, что парик ужасен, так что подавитесь!

Следующая картинка [верхнее фото] просто источает счастье. То, как они оба улыбаются. Видно, что они вот-вот поцелуются. Я заметила кое-что после того, как проанализировала все. Эдвард выглядит гораздо более мускулистым. И мне это нравится!

Помните, как в "Сумерках" (в книге, а не в фильме) они оба оделись одинаково, даже не задумываясь? Это как раз то, что видно на этих фото. Они оба предпочли спокойные легкие цвета, совпадающие с их эмоциями. Идеальное попадание в тон с цветами.

Его рука. Боже, не могу дождаться ваших комментариев, но его рука лежит на верхней части ее бедра.

НЕНАВИСТНИКАМ РОБСТЕН НЕ ЧИТАТЬ: должна признать, что они выглядят гораздо счастливее, чем должны. Или это превосходная актерская игра (что они нам уже показывали) или….это Робстен. Ухмылка на лице Эдварда/Роба это демонстрирует. Это больше улыбка Роберта, чем Эдварда.

Что вы думаете о фотографиях? Они вам понравились или нет?

Думаете трейлер выйдет скоро?

Когда, как вы думаете, он появится? Я понимаю, что вы хотите его СЕЙЧАС, но давайте будем ближе к реальности.

Что вы думаете о Робстен?

---------------------------------------------------------------------------
Перевод Дашки ~Mrs Sweet~ Троянской

Источник Twilight RussiaTM Official community Vk
http://vkontakte.ru/photo-8392041_153212746?

Просмотров: 2763 | Добавил: Bella_Swan | Теги: Затмение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]