Суббота
23.09.2017
08:47
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 24 » «Ранэвейс» может стать самым обсуждаемым фильмом
14:11
«Ранэвейс» может стать самым обсуждаемым фильмом
 Концерт Джоан Джетт и мировая премьера.

«Позволь мне рассказать, что мы делали,
Неоновые ангелы на пути к смерти»

«Ранэвейс»

Тогда, в середине 70-х, когда девчачья рок-группа «Ранэвейс» наконец сформировалась, гитаристка/вокалистка Джоан Джетт и солистка Чери Карри приготовились загреметь. И слава вскоре пришла к ним.

История о том, как группа объединилась под руководством лос-анджелесского рок-импресарио Кима Фоли, чтобы стать эмблемой тинейджерского рок-н-ролла, отображена в фильме Флории Сигизмонди, которая выступила в роли сценариста и режиссера.

Мировая премьера «Ранэвейс» состоится в воскресенье 24 января в 6:30 вечера в Eccles Center как часть кинофестиваля «Sundance» 2010.

Ветеран «Sundance» Кристен Стюарт, которая только что выпустила «Новолуние», последнюю вышедшую часть саги «Сумерки» («Затмение» находится в стадии пост-продакшна), и удивила всех на последнем фестивале в фильме «Парк культуры и отдыха», сыграла настоящую рокершу Джоан Джетт.

Если этого недостаточно, пятнадцатилетняя Дакота Фаннинг снялась в другой главной роли – сексуальной малышки Чери Карри, которая была лицом группы и считала свой «Bowie/Bardot» вид признаком половой зрелости. Джетт в то время щеголяла в стиле «Suzie Quatro/Keith Richards».

Анонс

Мисс Фаннинг, которую вы можете помнить по фильму «Затравленная», представленному на «Sundance» в 2007 году, по чистой случайности или же нет, появилась в этой роли между «Новолунием» и «Затмением». Мисс Стюарт, представляющая еще и картину «Добро пожаловать к Райли», также вклинилась в этот промежуток. Пара молодых и жутко занятых леди, которые часто видятся друг с другом.

Тот факт, что «Джоан Джетт и Blackhearts» приедут на фестиваль и выйдут на сцену в воскресенье ночью также способствует накалу страстей вокруг премьеры. Учитывая то, что намечено только три показа картины, очереди за билетами не будут короткими.

Джетт, выступившая в качестве продюсера фильма, долго хвасталась независимостью подобно Ани ДиФранко, ей принадлежит собственная звукозаписывающая фирма – «Blackheart Records». За многие годы ее музыка принесла ей восемь платиновых и золотых альбомов и девять синглов, которые попали в список 40 лучших, не говоря уже о положении первооткрывательницы и дальновидного инноватора в пантеоне стареющего рока.

Став больше, чем заурядной сказкой об успехе подростков, «Ранэвейс» следовали за этими двумя дикими и сумасшедшими южно-калифорнийскими цыпочками с 1975 по 1977 год почти что с сестринскими отношениями внутри группы.

Без сомнения, главное в фильме – это «рокеры», помимо возможности услышать музыку «Ранэвейс». Сценарист/режиссер Флория Сигизмонди проделала огромную работу.

Канадка, родившаяся в Италии и профессиональный фотограф, чьи работы присутствуют на выставках по всему миру, Сигизмонди известна по своим клипам для Мерлина Менсона, Дэвида Боуи, Бьерк, «The Cure», Кристины Агилеры и др.

Благодаря ее наградам за виртуозность, «Ранэвейс» смогут привлечь многих, как уже сделал это короткий трейлер к фильму. Работа оператора и визуальные эффекты объединились и создали поразительную красоту. Я думаю, раз Сигизмонди у руля, ничего другого и не стоит ожидать.

«Ранэвейс» стали знаменитыми очень быстро. В Японии их приняли как «Beatles», у них была своя передача на TV, и они записали альбом, который стал золотым. Как и многие другие до них и после них, они столкнулись с проблемой удержания перспективы и сохранения группы. Захватывающие времена и захватывающая музыка. Они были неоновыми ангелами на пути к смерти.

Перевод, корректировка - K@t5I

Источник: http://twilight-saga.ru/news/2010-01-24-3843 

 

Просмотров: 576 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]