Среда
23.08.2017
05:20
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 22 » Проливаем свет на откровенные сцены в фильме "Милый друг"
12:30
Проливаем свет на откровенные сцены в фильме "Милый друг"
 Стали известны новые детали о кинофильме Роберта Паттинсона "Милый друг", поскольку сценарий просочился в интернет, и судя по всему, некоторые из юных фанов не смогут попасть в кинотеатры на этот фильм. Паттинсон сыграет журналиста Жоржа Дюруа в экранизации романа 19 века Ги де Мопассана, который достигает успеха благодаря любовным отношениям с влиятельными женщинами. 

Съемки стартуют в следующем месяце так же, как и его любовные сцены на экране, которые выйдут далеко за пределы "Сумерек" и "Новолуния".

Life & Style, изучив сценарий, сообщают, что "одна из его сексуальных шалостей будет с Кристиной [Риччи], которая сыграет Клотильду, и оба героя "удивлены интенсивностью их сближения" и "чувственные моменты происходят, когда Жорж спрашивает Клотильду: "Сейчас?"...

...Простите, так о чем мы с Вами говорили?

Ох, другие сексуальные сцены включают в себя: свидание с героиней Умы Турман, которое пройдет "быстро и эффективно за рабочим столом" и "грубое и ненасытное на полу" с Вирджинией (героиней Кристин Скотт Томас), а также с проституткой, "прижав ее к двери".

-----------------------------------------------------------------------------

Перевод Julia Vlasova и Лены Петровой

Источник: Twilight Russia™ Оfficial community Vk

http://vkontakte.ru/club8392041

Просмотров: 504 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]