Пятница
28.04.2017
18:59
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 10 » Пресса продолжает распускать слухи об «объявлении» отношений Робстен
18:56
Пресса продолжает распускать слухи об «объявлении» отношений Робстен
Кто-нибудь может проверить отдел обработки корреспонденции журнала «Грация»? Они не получили сообщения.

Журнал отчаянно пытается восстановить слухи о том, что сумеречные звезды Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт планируют публично объявить о своих отношениях в следующем месяце. «Gossip Cop» уже потерпел неудачу с этой новостью, но «Грация» поместила ее на своих страницах в собственной интерпретации.

«В действительности», журнал утверждает, что Паттинсон и Стюарт «не хотели высказываться до тех пор, пока не будут уверены в своем совместном будущем». Возможно, находясь вдали от надоедливых папарацци Лос-Анджелеса, Стюарт «вздохнула свободно в Ванкувере» (хм, действительно?) и проводит почти все свое время с Паттинсоном, чувствуя, что может сказать миру о том, что они – пара.

Затем «Грация» представляет комментарий Стюарт Денису Хопперу из последнего номера журнала «Интервью», в котором она говорит: «Я ни с кем не обсуждаю свою личную жизнь. Очень важно иметь что-то, что вы хотите оставить при себе».

Мнение «Грации»? Давайте сделаем сенсацию из догадок о личной жизни Стюарт. Раз уж, согласно журналу, актриса решила, что лучший способ уменьшить внимание СМИ – это рассказать все. И пресса будет очень счастлива помочь распространить «новости».

Мы скажем это снова: «Паттинсон и Стюарт НЕ ПЛАНИРУЮТ ОБЪЯВЛЯТЬ ПУБЛИЧНО о своих отношениях в следующем месяце. Пожалуйста, разве мы не можем согласиться оставить в покое их личную жизнь, пока они сами все не расскажут?

Спасибо.

Просмотров: 247 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]