Почему Роберт Паттинсон не Джордж Клуни - 10 Января 2010 - Сумерки
Воскресенье
26.03.2017
08:18
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 10 » Почему Роберт Паттинсон не Джордж Клуни
17:06
Почему Роберт Паттинсон не Джордж Клуни
Сравнивать Джорджа Клуни и Роберта Паттинсона, это всё-равно что сравнивать Майли Сайрус и Мерил Стрип. Один из них стал излюбленной темой, увлечением этого года, другой же – большая звезда в индустрии, в которой мало кто смог бы сопоставить их. 

Тем не менее их всё-таки сравнили. Актриса Анна Кендрик поработала с этими ведущими актерами, Робертом Паттинсоном и Джорджем Клуни, в прошлом году. Она отметила незначительное соперничество между ними двумя, когда она обнаружила, что они немного завидовали друг другу.

«Джордж устроил мне тяжелое время на съемках «Сумерек». Когда же я вернулась, это было как.. - Ой, простите, это были не съемки фильма «Сумерки» - как будто ты не работала с мистером Красавчиком» (прим.переводчика - Mr. Handsome – так некоторые источники называют Роберта Паттинсона) - сказала она Ellen De Generes.

Когда Паттинсон услышал, что Джордж немного завидует, он оставил автограф на одном номере журнала «GQ» и написал: «Для Джорджа: Удачи. Всё будет хорошо. С любовью, Роб».

Но давайте будем честными. Не существует никакого сравнения. Клуни, наполовину американец и наполовину ирландец, является одним из ведущих актеров, классиков Голливуда. Он является представителем нашей современной эпохи, как Кларк Гейбл в своё время, красивый, обходительный, жизнерадостный и - да, он может играть.

Паттинсон, с другой стороны, играет роль вампира, делая тот же самый фильм снова и снова, или он является ведущим актером в глупой романтической комедии, как «Помни меня», которая выходит в ближайшее время.

Вы видели Клуни в фильме «Доброй ночи и удачи», в истории о профессиональном репортере Эдварде Марроу, кто сломал величайшего «охотника на ведьм» Джо Маккарти? Направление Клуни было грандиозным, выпустив фильм на экраны, мы забыли как хорош он там был.

В его последней работе «Мне бы в небо» Клуни снова великолепен, и судя по всему, ему определенно светит Оскар.

А что же Паттинсон? Ну, по слухам он получит премию «Золотая малина за худшую роль в фильме «Сумерки» в этом году». Перспективы получения им Оскара, вероятно, ограничены его актерским мастерством: когда он имитировал, что его сбило такси в Нью-Йорке в прошлом году.

Я не могу представить Джорджа Клуни, хоть немного завидующем Роберту Паттинсону. Зачем королю страха завидовать придворному шуту? Зачем в самом деле.

Источник: http://twilight-saga.ru/news/2010-01-10-3571

Просмотров: 222 | Добавил: Bella_Swan | Теги: Анна Кендрик, Сумерки, GQ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]