Вторник
27.06.2017
18:26
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 10 » Плейлисты Ниики Рид и Роберта Паттинсона.
19:07
Плейлисты Ниики Рид и Роберта Паттинсона.
Посмотрите (а вернее послушайте), что мы нашли в интернете. Это плейлисты Роба и Никки, то есть список музыкальных произведений, которые эти актеры любят и слушают с большим удовольствием + бонус комментарии актеров к каждой песне!

Плейлист Роберта Паттинсона

Oscar Peterson - C-Jam Blues:
«Благодаря нему я научился играть блюз на фортепиано с рифами (небольшие ритмические фигуры, часто служащие сопровождением к сольной импровизации – прим. переводчика). Питерсон был лучшим».

John Lee Hooker - Soldier Sender:
«Если бы у меня была песня в качестве жены…»

Kings of Leon - Soft:
«Мне всегда казалось, что слова этой песни очень связаны со мной, даже притом, что я, в действительности, не понимал их значения. Мне нравятся формулировки певца во всех их песнях. Они – единственная в своем роде современная группа, могу сказать, что я их фанат».

James Brown - Cold Sweat:
«Эта песня каждый раз задевает меня за живое также сильно, как когда я услышал ее, будучи маленьким ребенком; я слушал Джеймса Брауна по дороге в школу».

Terry Reid – Dean:
«Я люблю Терри Рида. Я люблю его шизофреничные решения, которые он применяет в конце этой песни, когда сам выбирает тональность своего пения. Терри Рид был одним из тех парней, как Джеймс Браун, которые всегда делают что-то привычное, просто казалось, что они хотели бы продолжать петь ту же самую мелодию, уже не говоря о той же самой песне, всю ночь».

Van Morrison - Stepping Out Queen, Pt. II:
«Еще один парень, обладающий похожим видением и уникальным пониманием, как структура написания песни влияет на ее исполнение, и что может быть достигнуто эмоционально и духовно через музыку».

The Black Keys – Lengths:
«Еще одна новая группа, которая мне нравится. Это красивая песня. Мне нравится, как это сделано. Весь этот альбом просто потрясающий».

D'Angelo - One Mo'gin:
«Я люблю Ди’Анжело. Когда я был моложе, всегда старался петь в точности как он, но меня смущали неудачные попытки. Мне нравится его произношение, когда он поет. Я думаю, когда вы пытаетесь писать стихи, вам кажется, что у слушателя нет никакого способа выяснить, о чем именно вы говорите или что именно подразумеваете, это позволяет писать намного более честно. Это мое мнение».

Curtis Mayfield - Blue Monday People:
«Был вдохновителем Ди’Анжело. Весь альбом удивителен. Сделан он просто невероятно. Очень интересная пластинка, которую не так много людей слушают. Не знаю почему».

Johnny Flynn - Brown Trout Blues:
«Я рос с некоторыми удивительными музыкантами в Лондоне, которые все еще являются моими друзьями. Маркус Фостер, Бобби Лонг и Сэм Брэдли записывают сейчас их альбомы, а Джонни Флинн закончил свой только что. Я просто увидел, как он играет в Лос-Анджелесе, это было невероятно. Но он всегда умел производить впечатление, таким образом, я не могу сказать, что был сильно удивлен. Прослушайте эту пластинку, это потрясающе и никто больше не делает музыку как он вообще».

Neil Young - Ambulance Blues:
«Одна из самых трогательных песен, когда-либо написанных и изданных. Я особенно любил одну строчку «я думаю, что назову ее прошедшей болезнью», мог слушать ее [песню] на повторе в течение нескольких часов, если сам хотел что-нибудь написать».

King Curtis - A Whiter Shade of Pale:
«Просто красивая песня. Напоминает мне концовку «Уитнэйл и Я» [Британский фильм 1986 г. – прим. переводчика]».

Tom Waits - Ruby's Arms:
«Моя любимая песня Тома Уэйтса. Я плачу почти всегда, когда слышу ее. Под нее сыграна потрясающая сцена в одном из моих любимых фильмов - Имя Кармен [Французский фильм 1983 г. – прим. переводчика]».

Atlanta Symphony Orchestra & Yoel Levi - (First) Essay for Orchestra, Op. 12:
«В этой песне столько страданий, это настолько красиво».

Van Morrison - T.B. Sheets:
«Только Ван Моррисон может исполнить это так. Никто не смог даже приблизиться к нему».

Плейлист Никки Рид

Al Green - Love and Happiness:
«У меня было ощущение, что эта песня задает особое настроение. Любовь и счастье - две самых неопределимых эмоции, но я думаю, что мистер Грин проделал очень хорошую работу».

Aretha Franklin - The House that Jack Built:
«Это напоминает мне о моей первой квартире. Я всегда врубала Арету, когда пылесосила. Я хочу, чтобы Джек построил мне дом».

Ben Harper & The Innocent Criminals - The Woman in You:
«Я, в буквальном смысле, плакала, когда услышала, как пел Бен Харпер».

James Taylor - You've Got A Friend:
«О, мой дружище Майкл Ангарано. Это для тебя».

Wu-Tang Clan - Brooklyn Zoo:
«Я росла, слушая рэп/хип-хоп. Только после того, как я узнала их, я стала способна делать тонкие различия в других музыкальных направлениях. Wu Tang, Biggie, Nas, Tupac – все вы, ребята, занимаете особое место в моем сердце.

Johnny Flynn - Brown Trout Blues:
«Джонни друг моего друга. Я видела, как он играл в живую, это был неописуемый опыт. Такая музыка, как эта, больше просто не делается людьми моего поколения».

The Raconteurs - Top Yourself:
«Я совсем недавно влюбилась в Джека Уайта [лидер «The Raconteurs» и «The White Stripes» - прим. переводчика]. Он пока еще этого не знает. Я встретила его совсем недавно на показе. Все, что я сказала, было «привет», а потом я спряталась в уголок».

Jonny Lang - There's Gotta Be Change:
«Я смешиваю блюз с политикой. Давайте заставим это случиться, люди». Laura Marling – Shine: « Я хотела добавить"The Man Sings", но на iTunes ее нет. Эта «та песня», которую я включаю в автомобиле на полную громкость и слушаю ее снова и снова. Было время, когда я чувствовала глубокую связь с той лирикой. Теперь я только смеюсь, когда слушаю это. Все ее песни удивительны. Я - ее самый большой поклонник».

The Band - It Makes No Difference:
«Такая песня, как эта, однажды пригодится каждому, но в свое время. Это добрые слезы».

The Roots & Erykah Badu - You Got Me:
«Я не знаю, почему так люблю эту песню, но моя подруга говорит, что она напоминает ей о том времени, которое мы провели вместе в России».

Tracy Chapman – Change:
«Моя мама обычно ставила Трейси Чепмен в машине, когда нам приходилось объезжать городской квартал в течение 30 минут, а я тогда была очень беспокойным ребенком. Это расслабляло меня, это напоминает мне о моем детстве».

New Radicals - Jehovah Made This Whole Joint for You:
«Я пыталась перепеть эту песню со своим другом Сэйджем. Мы записали ее с помощью GarageBand [программное обеспечение, которое позволяет пользователям создавать музыку или подкасты, принадлежит Apple Inc. – прим. переводчика]. По сей день мы все еще смеемся над этой мыслью. Я люблю ее, но больше никогда не буду пытаться спеть это снова».

Fugees – Zealots:
«Я думаю, через меня прошло копий пять этого диска. Теперь это уже классика. Кроме того, было время, когда я буквально думала, что я давно потерянная сестра-близнец Лорин Хилл [солистка Fugees – прим. переводчика]. (Нет, вы не увидите этого по фотографиям.)»

Van Morrison - Madame Joy:
«Когда я слышу эту песню, я вспоминаю ночные съемки в Новом Орлеане с Кристен, мы пили эспрессо и нестройно напевали ее. Мы решили, что эта песня станет главной на наших свадьбах.

Просмотров: 244 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]