Четверг
20.07.2017
19:24
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 3 » Питер Фасинелли рассказывает о Волтури в "Сумеречной саге: Затмение"?
15:41
Питер Фасинелли рассказывает о Волтури в "Сумеречной саге: Затмение"?
 "Идет дождь, старые друзья встречаются в лесу?" - Это имело место, согласно недавним словам Питера Фасинелли в его твиттере, на съемках "Сумеречной саги: Затмение" в Ванкувере, Британской Колумбии.

Он сказал: "Тем временем возвращаюсь назад на съемки "Затмения"... Идет дождь снова. Сегодня встречаюсь с некоторыми старыми друзьями в лесу."

Пытливые умы зададутся вопросом... что это означает? Хорошо, поскольку вы, возможно, предположили, это могло иметь некоторое отношение к Волтури.

В "Затмении" после большой сцены сражения между Калленами (со стаей волков) и Викторией (Брайс Даллас Ховард) с ее новорожденной армией, некоторые из Волтури (особенно Джейн (Дакота Фаннинг) и Алек (Кэмерон Брайт)) прибывают, чтобы посмотреть, что происходит. Конечно, они сталкиваются с Бри и должны были ее наказать. Также Вольтури волнует вопрос о том, выполнит ли Белла (Кристен Стюарт) свое обещание из "Новолуния" по превращению в вампира.

Два дня назад партнер Фасинелли из "Волтури" Кэмерон Брайт послал сообщение своему коллеге по "Сумеречной саге: Новолуние" Майклу Шину (который играет Аро в саге), в котором написал: "Скучаю по вам на съемках."

С другой стороны, Джоделль Ферланд (которая играет Бри) сообщила в своем твиттере о том, что приступила к съемкам две недели назад. Конечно, есть возможность, что она участвует в более, чем одной сцене, или что сцены с Волтури, которые включают и ее, могли сниматься отдельно. Так или иначе, она написала также о совместном обеде со своими партнерами из "Затмения", состоявшемся только три дня назад.

Как уже обсуждалось, у Карлайла есть общая история с Волтури происходившая столетия назад. Так могли быть "старыми друзьями" Фасинелли Волтури? Очень возможно.

Просмотров: 364 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]