Вторник
27.06.2017
18:28
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 11 » Питер Фачинелли: «В «Затмении» Карлайл – усмиряющая сила.
13:24
Питер Фачинелли: «В «Затмении» Карлайл – усмиряющая сила.
 Питер Фачинелли находился в пресс-туре, организованном Объединенной ассоциацией кинокритиков, в связи с выходом сериала «Сестра Джеки», но, конечно, не обошлось и без «Затмения». 

Фачинелли спросили о его сумасшедшем графике и попросили посвятить в тайну, как он ухитрился сниматься в «Затмении» и «Сестре Джеки» одновременно.

«Мне это даже нравилось, потому что я люблю свою работу. Как только я появляюсь на работе, то сразу воодушевляюсь и получаю от этого заряд энергии. Были времена, когда я выходил из самолета с красными глазами, проспав максимум три часа, и сразу принимался за работу. Но опять же, я здорово проводил время на съемках, и все актеры абсолютно феноменальны. Так что лично я, как только ступлю на съемочную площадку, получаю неимоверный заряд бодрости».

Фачинелли продолжил рассказ сравнением его сумеречного характера доктора Карлайла Каллена с его характером из «Сестры Джеки» доктором Фитчем Купером.

«Для меня было крайне забавно играть такие непохожие роли, потому что Карлайл – это некая усмиряющая, успокаивающая сила, это глава и основа всей семьи. А Куп не имеет ни одной из этих характеристик. Он, мягко говоря, чудак, который бегает повсюду, словно выхлебал сразу 4 банки Red Bull. Так что иметь честь сыграть такие разные роли, где один характер абсолютно невозмутимый, а другой безумно активный было очень весело для меня».

«Сумерки. Сага. Затмение» выйдет в прокат 30 июня 2010, а «Сестра Джеки» вновь появится на телеэкранах в прайм-тайм где-то к лету 2010.

Источник: http://twilight-saga.ru/news/2010-01-10-3584

Просмотров: 177 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]