Суббота
23.09.2017
08:50
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 11 » Питер Фачинелли объясняет, почему «Затмение» - его любимая книга
13:32
Питер Фачинелли объясняет, почему «Затмение» - его любимая книга
Пока страсти по «Новолунию» благополучно утихли (по крайней мере до выхода DVD), сумеречным фанатам остается довольствоваться нерегулярной информацией о следующем фильме саги – «Затмении». И сегодня Питер Фачинелли, который играет наставника вампирской семьи Калленов во всех сумеречных фильмах, рассказывает о том, чего фанам ожидать от его характера в третьей экранизации и почему эта часть для него самая любимая из всех сумеречных бестселлеров. 

«Что мне нравится в третьем фильме, так это раскрытие невидимой ранее черты Карлайла, - объяснил Питер в процессе пресс-конференции по случаю выхода другой его работы – сериала «Сестра Джеки». – Вы воочию сможете увидеть, каковы его истинные вампирские способности. Они проявятся во время ряда мощных баталий. Это моя любимая книга».

«Карлайл лелеет в себе человечность, - добавил Фачинелли. – Он не хочет быть вампиром».

Что же касается времени начала работы над «Рассветом», последней книгой саги, из которой, по слухам, могут сделать даже два фильма, Питер не имеет об этом понятия, как и все.

«Как правило, фанаты узнают такие вещи раньше меня, - признался он со смехом. – Уверен, что скоро узнаю об этом из интернета».
Для Питера, женой которого является актриса «90210» Дженни Гарт, сниматься и в «Затмении», и во втором сезоне «Сестры Джеки» было впечатляющим опытом, а особенно для его волос.

«Я носил парик, - раскрыл секрет Питер, объясняя, как ему удавалось меняться из ужасающе бледного Карлайла в доктора Купера с его естественным цветом волос.

«Было время, когда я буквально часами гонялся по лесу, а затем прыгал в самолет и был уже на съемочной площадке «Сестры Джеки». Я летал из Ванкувера в Нью-Йорк каждые три дня. Но меня это бодрило».

Теперь, когда у него выдалось несколько свободных дней, Питер развлекается на Твиттере, где у него 1,5 миллионов читателей.
«Я рад, что есть такая вещь, как Твиттер, ведь благодаря ему я могу общаться с фанатами, и это классный способ обмениваться с ними информацией, а также развлечься. Я рад, что могу заставить людей улыбаться и рассказать им, чем я занимаюсь».
Одно Питер знает точно: он никогда не использует Твиттер с целью наживы.

«Я просто люблю свой Твиттер. Не хочу что-то впаривать своим читателям». Поздно, Питер, ты нас уже подкупил!

Источник: http://twilight-saga.ru/news/2010-01-10-3585

Просмотров: 177 | Добавил: Bella_Swan | Теги: Piter Facinelly, Затмение, Карлайл, Питер Фасинелли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]