Четверг
19.10.2017
23:05
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 11 » Паттинсон наслаждается его "кусачей" известностью "Сумерек"
14:21
Паттинсон наслаждается его "кусачей" известностью "Сумерек"
Для Роберта Паттинсона поддержание вампирского пресса в «Сумеречных» фильмах труднее, чем кажется. «Я думаю, я достиг максимума моей физической формы», - говорит британский актер. «Теперь мне нужно прекратить ходить в спортзал».

Это не качание пресса сбивает его с ног в эти дни – а безостановочные боевые сцены в течение съемок в Канаде «Затмения», третьего фильма, основанного на супер-популярной серии книг Стефани Майер. Но прежде, чем он выйдет в следующем году, Сумерчане и все остальные смогут увидеть Роберта Паттинсона в роли Эдварда Каллена, ставшего вампиром на экране, в «Сумеречной саге: Новолуние» 20 ноября в кинотетрах.

Прошлогодние «Сумерки» поведали о любовном романе вампира Эдварда и его музы, застенчивой Беллы (Кристен Стюарт), в то время как в «Новолунии» они стали частью любовного треугольника с привлекательным оборотнем Джейкобом (Тэйлор Лоутнер).

Паттинсон говорит, что он пытается переделать Эдварда каждый раз, у него золотые глаза и обаяние Джеймса Дина. Он не Дракула. Например, для Эдварда не составит проблем прогуляться по улице в дневное время – солнце, в общем-то, заставляет его кожу сверкать, факт, который вынуждает вампирских пуристов (борец за чистоту нравов; сторонник очищения литературного языка) обнажать их клыки.

Паттинсон не видит смысла волноваться. «Они вымышленные создания. Они могут быть любыми», - объясняет он. «Я не чувствую себя на самом деле частью вампирского предания, правда. Это захватывает практически каждую конференцию, особенно, известный образ. Они слегка бледные – это вроде целой идеи в фильме, где они не выглядят впечатляюще, отличаясь от обычных людей».

Миллионы фанатов «Сумерек» также не видят в этом проблем. В последние полтора года 23-хлетний Паттинсон должен был вращаться среди внимания СМИ, когда девочки-подростки начали клеить постеры с ним на стены и редакторы журналов стали помещать его на свои обложки. Когда ранее в этом году он снимался в «Новолунии», он рассказывает, что «Мне было очень комфортно во всем. А затем уровень известности и рвение фанатов за прошлые четыре месяца увеличились в геометрической прогрессии».

Сегодня Паттинсон говорит, что есть фанаты и папарацци, постоянно суетящиеся вокруг съемочной площадки, и существуют прогулки, когда люди приходят в рестораны, которые часто посещают члены актерского состава.

Быть на переднем плане для Паттинсона является некоторой перспективой в феномене «Сумерек». «Множество людей считают, что это НОРМАЛЬНО - быть помешанным на чем-то», - полагает он. «Это словно, «О, вы увлекаетесь «Сумерками»?! О, да, я тоже!» Для большинства людей, которых я встречал, которые действительно, действительно мега-фанаты, это вроде стиля жизни, и я могу понять это. Это словно быть частью клуба».

Что касается его собственного помешательства, в настоящее время музыка на вершине его списка. Одна из песен Паттинсона появилась в саундтреке «Сумерек», и в течение его затишья, он написал несколько мелодий, которые он надеется записать – возможно, после месяца, когда он вернется домой в Лондон. «Я не видел никого из тех людей, которых я знаю, около года», - говорит Паттинсон. «Я должен увидеть, что осталось после крушения моей жизни».

Просмотров: 185 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]