Среда
28.06.2017
11:56
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Декабрь » 27 » Опрос «The Improper»: Роберт Паттинсон опережает Александра Скарсгарда
19:02
Опрос «The Improper»: Роберт Паттинсон опережает Александра Скарсгарда
 Сумеречный лакомый кусочек Роберт Паттинсон продолжает ловко управлять миром вампиров, опережая таких сердцеедов, как Александр Скарсгард «Настоящая Кровь» и Тейлор Лотнер «Новолуние», безоговорочно лидируя в широком опросе, специально подготовленного «The Improper». 

Также как и Роберт, Скарсгард начал свое путешествие на звездный олимп, после удачной роли вампира, Эрика Норманна, в популярном проекте HBO «Настоящая кровь». Но «TheImproper» решил узнать: кто все же сексуальней?

Из-за своей выдающейся работы в «Сумеречной саге», которая значительно повысила популярность «Команды Джейкоба» и поспособствовала огромному увеличению армии поклонников, в опрос также был включен герой «Новолуния» Тейлор Лотнер.

Так-то оно так, но когда дело доходит до Роба, поклонники совершенно непреклонны, всегда активно голосуя за своего любимца. Согласно предварительным результатам голосования, 72% голосов получил Роберт Паттинсон. Александр Скарсгард получил 26 % голосов, а Тейлор Лотнер занял третье место, набрав 2% голосов.

В онлайн голосовании был задан такой вопрос: Кто из участников сериалов или фильмов про вампиров сексуальнее всего?

Не смотря на то, что «Сумеречная сага», бесспорно, более известна, чем «Настоящая кровь», популярность Скарсгарда медленно, но уверенно, приближается к масштабам популярности его визави, Роберта Паттинсона.

Обоих горячих актеров одно связывает точно: они оба играют вампиров. Несомненно, на данный момент, Александр еще не достиг уровня сексуальности Роберта, или хотя бы уровня преданности и организованности его поклонниц. Роба преследую везде, куда бы он не пошел, с Александром подобное случается немного реже.

Однако, 33-летний Александр, будучи на 10 лет старше Роба, морально более подготовлен к сокрушающему вниманию поклонников. Пока, по утверждениям самого Александра, он в состоянии приспособиться к подобному положению дел, всячески игнорируя лживые публикации СМИ.
 
«Я просто не читаю информацию о себе на фан-сайтах и на блогах.»- говорит он. «Мне кажется, что подобная информация только навредит. В чтении публикаций о себе, есть некая опасность: если я постоянно буду читать дифирамбы о себе, боюсь, что мое самолюбие просто взорвется. Если же будет какая-то негативная информация обо мне, то, не имеет значения, читаю я журналы или нет, рано или поздно, она все-равно дойдет до меня.»

Как и Роб, он также отчаянно пытается не меняться: «Самое страшное, что может со мной произойти- это, если мои друзья однажды скажут, что слава изменила меня.»- говорит Александр. «Надеюсь меня это никогда не коснется, ведь, когда все это сумасшествие началось, мне было больше 30-ти лет.»

В этом сезоне, великолепный, на 6/4 швед, предстанет пред нами, красуясь своим идеальным телом, в роли «плохого мальчика», участвуя в еще более провокационных сексуальных сценах, с участием как девушек, так и парней. У персонажа Роба также есть некая тонкая схожесть с типажом «плохого мальчика», что делает его просто невыносимо прекрасным в роли Эдварда Калена.

Фанатки «Настоящей крови» с нетерпением ждут новый сезон, полюбившегося им сериала, где они надеются увидеть романтическую развязку отношении Эрика и Суки. Сам же Александр обещает, что следующий сезон будет еще колоритнее, чем прежний, с еще большим количеством обнаженных сцен. Так что ждите!

«Там будет очень много обнаженки [в третьем сезоне]»- обещает Скарсгард,- «Там будет много насилия и секса [в сценах с Эриком], с участием как мужчин, так и женщин! Так что должно быть интересно.»
 
Начало съемок третьего сезона «Настоящей крови» запланировано на конец этого месяца, а, непосредственно, выход сериала на HBO предполагается в июне 2010 года. Продолжение «Сумерек» - «Новолуние» - сейчас идет в кинотеатрах, экранизация же следующих частей саги «Затмения» и «Рассвета» запланированы, соответственно, на лето и осень 2010 года.
Просмотров: 125 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]