Новости с острова Уайт - 22 Января 2010 - Сумерки
Суббота
25.02.2017
00:37
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 22 » Новости с острова Уайт
12:27
Новости с острова Уайт
 Это выдержка из описания фаном встречи, которая произошла в Winter Gardens, на острове Уайт. Канун Нового года. Так мило!

"Мы танцевали, и в какой-то момент, моя соседка по квартире толкнула меня локтем и закричала: «Это же Седрик Диггори!» и показала на высокого парня в черном/темно-сером (не уверена из-за освещения) капюшоне.

Сначала я совершенно его не узнала, потому что он был с бородой, но потом я увидела, а точнее услышала американский акцент Кристен, которая на самом деле такая КРОШЕЧНАЯ. Не помню, что на ней было одето, потому что Роб стоял перед ней, его руки лежали на ее бедрах/талии, и они были поглощены песней. Они смеялись и пели, и, похоже, у них было отличное настроение. Вокруг них были их друзья, но я смогла узнать только ТомСтю (обожаю его в «Читая мысли»). В этот момент я отвела глаза, потому что я не хотела выглядеть, как какая-то сумасшедшая фанатка, мешающая им.

Вечер продолжался, я не видела их, пока не пошла в туалет, я поняла, что Кристен тоже там. Некоторые фанатки узнали ее и подошли, чтобы попросить автограф на салфетке, пока она мыла руки. Она была очень мила и со смехом извинялась, что намочила их салфетки.

Когда я вышла, она все еще давала автограф другой девушке, и мы вышли с Кристен одновременно. У меня внутри все замерло, когда мы коснулись друг друга плечами, но еще большим сюрпризом стало то, что я увидела Роба (ведь до этого я была не уверена, что это он). Он стоял за углом и ждал, когда она выйдет. Это точно был он. Видимо, ее не было довольно долго, потому что он держал в руках 2 напитка, один полный (для нее), а второй уже начатый. Роб подошел к ней и многозначительно вздохнул. Потом, когда я и мои друзья заказали еще выпить, мы увидели, как девушка с каштановыми/светлыми волосами потащила Кристен на танцпол, когда заиграла песня I Love Rock and Roll, и они обе танцевали и вообще отлично проводили время.
 
Пару секунд спустя к ним присоединился Роб и несколько их друзей. Все обхохатывались над тем, как танцевал Роб. Они отлично проводили время и развлекались. Было непохоже, чтобы они обращали внимание на то, кто находится вокруг них, они чувствовали себя очень свободно".

Спасибо JittzPattzing за наводку.
Опубликовала CecileB на RobstenLove.com

---------------------------------------------------------------------------------
Перевод: sunny_witch

Источник: http://twilightrus.ru
Просмотров: 223 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]