Понедельник
11.12.2017
03:14
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Декабрь » 22 » Новости о новом фильме Лотнера и съемках "Рассвета"
21:56
Новости о новом фильме Лотнера и съемках "Рассвета"
Summit Intertainment и продюсеры компании Temple Hill разрабатывают новый экшн-проект для своей сумеречной звезды Тейлора Лотнера. Это будет первый фильм Лотнера после его прорыва в Сумерках.

Эрик Чэмпнела и Грант Томпсон написали для Summit пока не озаглавленный сценарий нового фильма, который очень напоминает тинейджерский фильм «Похищенная» вкупе с блокбастером «Крепкий орешек». Дэн Лотнер будет продюсировать его вместе с партнерами из Temple Hill Виком Годфри и Мартином Боэном. Дэн Лотнер – папа Тейлора, и новый фильм станет первым экшн-проектом для Tailor Made Entertainment. Эту компанию отец с сыном создали для продвижения фильмов и ТВ-проектов.

Сюжет нового фильма Тейлора такой. После крушения юношеский надежд стать профессиональным солдатом герой решает поступать в колледж. Там он встречает девушку, и она уговаривает его отправиться с ней и ее друзьями на мексиканский курорт Канкун. Когда картель наркоторговцев похищает его друзей и ее главарь требует выкуп за их освобождение и отправку на родину, студент колледжа применяет свои бойцовские навыки, чтобы спасти их.

Годфри сказал, что новый проект возник благодаря впечатлению от фильма «Похищенная», который Лотнер посмотрел во время съемок «Новолуния». Тейлор захотел сделать нечто подобное. Сценарий Чэмпнела/Томсона дает прекрасную возможность бывшему чемпиону по каратэ показать свои мускулы и спортивные способности, которые он недавно демонстрировал в качестве ведущего «Saturday Night Live».

«Мы хотели бы продолжать работать с Тейлором и чувствовать, как он набирается мастерства, чтобы стать настоящей суперзвездой», - сказал Годфри. Недавно Лотнер также присоединился к проекту компании Paramaunt «Макс Стил».

Годфри выразил надежду, что съемки проекта «Канкун» начнутся уже в июле.

Между тем, Лотнер продолжит играть Джейкоба в «Рассвете», съемки которого начнутся в конце 2010 года. Поговаривают, что фильм разделят на две части, которые снимут друг за другом [прим.: информация НЕ подтверждена].
Просмотров: 166 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]