Понедельник
21.08.2017
18:38
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 2 » "Новолуние" вошло в 10 лучших саундтреков 2009 года
22:01
"Новолуние" вошло в 10 лучших саундтреков 2009 года
   Чудовища, оборотни, лисы, койоты, (и, ну... разные твари) господствовали в саундтреках ушедшего года. 

Есть верная примета. Если в какой-нибудь год на широкий экран выходят фильмы таких музыкально-ориентированных режиссеров как Уэс Андерсон или Квентин Тарантино, эт от год станет урожайным на саундтреки. Множество звуковых дорожек к фильмам публика ожидала с нетерпением, чуть раньше с мощью инди-роковых звезд связывали такие фильмы как «Сумеречная сага: Новолуние», (Thom Yorke, Grizzly Bear, Bon Iver) и «Там, где живут чудовища» (Karen O. of Yeah Yeah Yeahs), но не всему суждено было сбыться при окончательном монтаже видеоряда.

Большинство саундтреков в этом списке ностальгические, взятые то ли из классических кинофильмов, то ли родом из нашего детства. Это такая хитрая уловка киноиндустрии ворошить пепел прошлого. Но для фильмов, приведенных ниже, такое решение в большинстве своем сказалось хорошо. (В качестве дополнительного бонуса к некоторым из пунктов приведены «вновь собранные» плейлисты, в которые вошли все треки, использованные в фильмах – наслаждайтесь!).

10. «Сумеречная сага: Новолуние»
«Новолуние» попало в этот список почти безоговорочно, так как в него вошел новый материал из избранного от Grizzly Bear ("Slow Life"), Thom Yorke ("Hearing Damage"), и пары Bon Iver и St. Vincent ("Roslyn"). Но вот так ли хороша музыка, под которую Лотнер избавляется от рубашки, это, вполне вероятно, открытый вопрос.
Просмотров: 159 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]