Среда
23.08.2017
05:27
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Ноябрь » 7 » "Новолуние" - Пять лучших вещей
18:00
"Новолуние" - Пять лучших вещей
 Поскольку «Сумерки.Сага: Новолуние» является самым ожидаемым фильмом года, фанаты - и команды Эдварда, и команды Джейкоба - практически пускают слюни в ожидании увидеть их на большом экране с 20 ноября, когда выйдет фильм. 

А так как журнал PEOPLE получил возможность взглянуть на сырую версию фильма, мы можем сообщить вам о пяти вещах из «Новолуния», которых поклонники будут ждать с огромным нетерпением. (Внимание, спойлер!)

Тело Джейкоба Блэка: Фото удивительной трансформации Тейлора Лотнера из тощего ребенка в молодого оборотня обсуждаются уже в течение нескольких месяцев. Но сцена, когда Лотнер впервые срывает с себя майку и показывает свой мускулистый торс, до сих пор достойна вздохов. На самом деле, Лотнер разрывается на протяжении всего «Новолуния» между дружбой и любовью к Белле (Кристен Стюарт). Хотя сердце Беллы принадлежит Эдварду (Роберт Пэттинсон), Лотнер может украсть статус сердцееда прямо из под бледного носа Пэттинсона.

Воссоединение Беллы и Эдварда: Когда Эдвард приходит к (неправильному) решению, что его возлюбленная, Белла, мертва, он решает, что у него нет другого выбора, кроме как совершить самоубийство. Разумеется, единственным человеком, который может его спасти оказывается Белла. Когда она бежит через толпу и фонтан на итальянской площади, чтобы спасти Эдварда, искры, которые летают между влюбленными, похожи на феерверк.

Волчья стая: Актеры, которые играют банду рослых приятелей Джейкоба Блэка, обеспечивают идеально сочетают в себе подростковую напряженность и невероятную преданность, которая существует между группой ребят, которые понимают, что все они оборотни. Они рычат и лают, дразнят и терзают друг друга, и, конечно, всегда борются вместе так, как и описала в саге Стефани Майер.

Дакота Фэннинг: Она играет маленькую вампиршу, Джейн, в чьих руках сосредоточена огромная сила - просто сосредоточившись она может заставить своб жертву чувствовать ужасную боль. В фильме она появляется не долго, но когда она сосредоточивает свои красные глазки на своей цели и тихо шепчет: "Боль", все начинают корчится от боли.

Чувство юмора: Поскольку «Сумеречная сага» полна подростковой тоски, режиссер Крис Вейц облегчает настроение небольшим количеством уместного юмора. Человеческие школьные друзья Беллы добавляют немного комических ситуаций. Когда одному из них приходится покинуть фильмов ужасов, потому что ему стало плохо, персонаж Лотнера смеется и говорит: "Слабак!". И когда один из членов волчьей стаи случайно превращается из человека в оборотня прямо на глазах у Беллы, другой усмехается: "Ну, кажется достали волка из мешка".
Просмотров: 209 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]