Суббота
21.10.2017
11:35
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 24 » "Новолуние": Эксклюзивно секреты из-за-сцены!
17:28
"Новолуние": Эксклюзивно секреты из-за-сцены!

 Стиль несчастных возлюбленных:

1. СУМЕРКИ ЭДВАРДА: Стилист Стюарт Гейверт из салона " Gavert Atelier" в Беверли-Хилз предлагает клиентам похожие краски, что он использовал для Роберта Паттинсона в "Новолунии". Но вы не обязаны быть парнем, чтобы использовать их - звезда "90210" АннаЛинн МакКорд недавно использовала их для придания яркости своим беокурым локонам.

2. КОЛЬЦО БЕЛЛЫ: Кольцо из лунного камня нашей героини "перешло из первого фильма", говорит художник по костюмам Тиш Монаган. "Отдел реквизита скопировал его - всего их три".

3. СТИЛЬНЫЕ ПОКРЫВАЛА: Удобный набор Беллы из коллекции "Современный Дом" (Modern Home) Таргета (Target). Пока точный образец продан - хотя один инициативный аукционер на eBay предложил цену за него - похожий стиль можно найти в магазинах Таргета.

  1.ЛИНЗЫ: Дизайнер по спецэффектам, Кристина Паттерсон Черет, сама делала каждые контактные линзы для Волтури. Она также создавала зрительные иллюзии в таких фильмах, как "Мемуары Гейши", "Возвращение супермена" и предстоящем "Алиса в стране чудес".

2. НЕ-СТОЛЬ-СИЛЬНО-ОСНОВАННАЯ-НА-ЧЕРНОМ МОДА: "Я тщательно подбирала оттенки черных цветов для героев в комнате, чтобы показать их силу, для Джейн (Дакота Фанниг) и других лидеров, являющихся самыми темными из всех", говорит Монаган. "На Джейн одет традиционный плащ, сочетающий в себе добродушие и зловещность".

 Превращение Джейкоба:

1. КРОШЕЧНЫЕ ВЕЩИ: "Джейкоб (Тэйлор Лоутнер) должен был стать выше и действительно крупным, так что мы сшили все его рубашки, которые он носил, так, чтобы казалось, что он вырывается из них", говорит Монаган. Для добавления эффекта Лоутнер носил подъемы в обуви, для увеличения разницы в росте между Джейкобом и Беллой.

2.ТРЕНИРОВОЧНЫЙ РЕЖИМ: "Я посещал спортзал, нанял личного тренера и начал много есть", сказал Лоутнер нам о превращении в большого, накаченного Джейкоба. "Я должен был съедать в день минимум 4000 калорий, поэтому мой тренер всегда приносил мне еду". Он также выполнял силовые упражнения в свободное время на площадке.

 Эллис: Семейная Модница

1.МОДА: "Эллис (Эшли Грин) самая стильная из Калленов и она в аксессуарах!" объясняет Монаган, который выбрал темно-красные праздничные перчатки, потому что "они выглядят кроваво-милыми"! (Попробуйте эти перчатки от Энн Тэйлор для похожего вида.) Монаган также использовал аксессуары от "Banana Republic", "Ray-Ban" и "Lacoste" для завершения стильного образа Эллис.

2.КРАСОТА: "Для вампирских губ Элис визажист Норма Хилл-Паттон придала естественный цвет губам Грин с помощью блеска "MAC in Plum Parfait" уже не выпускающегося (попробуйте "Spite" для похожего результата). Хилл-Паттон также добавила сильный объем ресницам Элис, используя накладные ресницы "Ardell DuraLash Flare in Short Black".

 У Беллы должно быть:

1.МОДА: Монаган одевал Беллу (Кристен Стюарт) в "удобные" вещи от "Band of Outsiders","J Brand" и тонну обуви от "Nike", "Keds" и "Converse", бренд который Стюарт часто носит в реальной жизни.

2.КРАСОТА: После того как Стюарт Гейверт придал волосам Кристен Стюарт насыщенный коричневый цвет, стилист на площадке Том МакГир поддерживал результаты с помощью шампуня "Kerastase Bain Miroir" и кондиционером для окрашенных волос. "Она проходит разные стадии в фильме - разрыв, депрессию и новую мотивацию в ее жизни", говорит МакГир. "Я использовал мусс "Kerastase Nutri-Sculpt", когда она была более легкомысленна, потому что он придавал естественные волны ее волосам и придавал им движение."

 Вампирская красота: надевать Парик или не надевать Парик?

1. ВОЛОСЫ: "В "Сумерках" Никки Рид (играет Розали Каллен) красила свои волосы, что послужило причиной некоторых повреждений, поэтому в "Новолунии" она носит длинный, красивый парик", говорит МакГир. В то время как Рид заботится о сохранении своих волос, нося парик, "Элизабет Ризер (играет Эсме Каллен) покрасила свои волосы в соответствии с париком, который она носила в "Сумерках"", рассказывает МакГир.

2. КРАСОТА: Чтобы придать Эсме страстную улыбку, Хилл-Паттон красила губы Ризер лайнером " MAC's Cremestick in Rose" и покрывала помадой "Bobbi Brown in Wine". Оба цвета с тех пор были прекращены, но лайнер "MAC in Portside" и помада "Bobbi Brown's Hot Cocoa" все еще выпускаются.

 Больше информации: Карлайл и Белла:

1. ПАРИК КАРЛАЙЛА: "Питер (Фасинелли) надел парик, чтобы играть Карлайла в "Новолунии", потому что было довольно сложно поддерживать цвет волос в первом фильме", говорит МакГир. "Но мы сделали его очень похожим на его собственные волосы - мы выпрямили их и немного использовали "Fekkai for Men Grooming Clay". Для сцен из прошлого, мы даже разгладили их!"

2. ПЛАТЬЕ БЕЛЛЫ: "Я решил, что Элис захотела бы купить что-то милое для Беллы", говорит Монаган о платье, которое Белла надела на ее день рожденья. "Но я придерживался взглядам мира Беллы, выбирая зеленую ткань и делая его винтажным. Мы добавили свитер "Old Navy", потому что это то, что она должна была иметь в ее гардеробе. И кеды были бы самыми лучшими, что у нее есть".

Просмотров: 784 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]