Суббота
23.09.2017
08:35
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Декабрь » 23 » "Новое" интервью Роберта Паттинсона из Норвежского журнала «TOPP»
16:28
"Новое" интервью Роберта Паттинсона из Норвежского журнала «TOPP»
 «Мне никогда не разбивали сердце»
Журнал «TOPP», заигрывая, взяли интервью у Роберта Паттинсона (23 года) в Лос-Анджелесе.
50% сердцеед. 50% вампир. Почему девочки во всем мире полюбили Роберта Паттинсона?

Роберт любит тебя. - Это было первое впечатление, которое мы получили, когда встретились с сердцеедом в Беверли Хиллз на интервью. Журнал «TOPP» встречали 23-летнего актера и раньше пару раз, но у нас не было 100% его очарования. Но сегодня он находится в хорошем настроении. Роберт опирается на спинку стула, ноги скрещены и он делает глоток воды Фиджи из бутылки. (прим.переводчика – вода Фиджи- популярный напиток на западе; натуральная, чистая артезианская вода).

- Привет! - Роберт кокетливо улыбается, и тянет пальцы к своей беспорядочной прическе.

Когда он играет вампира Эдварда Каллена, его лицо выглядит белым, как мел, но сегодня на его щеках играет румянец.

- Я никогда не понимал, почему люди думают, что вампиры сексуальны, - Роберт смеется.
- Бледная белая кожа, что в этом может быть сексуального? - спрашивает он и улыбается. Он хорошо знает, что миллионы подростков во всем мире не согласны с ним.
- Первый раз, когда я посмотрел в зеркало, после того как мне наложили грим для «Сумерек», я подумал: "Боже мой, на что я похож?!".

Как обычно, он не очень заинтересован в разговоре о самом себе. Он не чувствовал себя сердцеедом, и он никогда бы не подумал, что станет кумиром для подростков.

- Если бы вы спросили любого из моих бывших одноклассников, все они ответили бы тоже самое: что они никогда не ожидали такого от меня, - Роберт смеется.

В фильме «Сумерки», его актерское мастерство было не единственным, что поразило, но и еще его музыкальный талант. Многие из его собственных песен включили в фильм, и поклонники взволнованны большей частью его музыки.

- На самом деле я написал много песен в последнее время, поэтому я надеюсь, что смогу выпустить несколько композиций через некоторое время, - Роберт необычайно улыбается.
- Но я должен иметь время, чтобы заниматься музыкой, а в данный момент я занят продвижением и съемками «Сумеречной Саги».

Он раздражающе замолчал, когда мы спросили его об отношениях с Кристен Стюарт. Но, учитывая его отличное настроение, мы считаем, что их отношения развиваются очень хорошо.

Как бы ты описал своё идеальное свидание?
- Ох, как трудно. Могу сказать, что свидания в Великобритании, совсем не такие, как в США. В США ты можешь одновременно встречаться с несколькими. Если делать подобное там, откуда я родом, то ты будешь считаться бабником.

Значит, ты из такого типа парней, которые встречаются только с одной девушкой?
- По-сути, да. Ха-ха, - Роберт смеется.

Химия между Беллой и Эдвардом, подобна волшебству - Как ты думаешь, что является причиной этого?
- Ну, Белла стала первой девушкой, в которую Эдвард когда-либо влюблялся. Помните, что он живет уже более 100 лет, так что это очень особенно. Так происходит постоянно: ты становишься одержим своей первой девушкой. Ты настолько одержим, что не замечаешь отрицательных сторон человека…

В фильме «Новолуние» присутствует много душевных переживаний. Эдвард оставляет Бэллу, хотя и не хочет этого, и Джейкоб влюблен в нее. Тебе когда-нибудь разбивали сердце?
- Нет, никогда. Может быть, немного. Но я никогда не был совершенно подавлен. У меня не было депрессии.

Эдвард мечтает о вечной жизни вместе с Бэллой.
О чем ты мечтаешь ночью?
- Я не мечтаю много. Я хотел бы, мечтать больше, но не в последнее время ...

Не боишься, что люди всегда будут помнить тебя, как Эдварда Каллена?
- Я ожидаю, что люди будут ассоциировать меня с ним еще пару лет в будущем. Но одно я знаю точно, если кто-то подойдет ко мне в 25 лет, и назовет Эдвардом, я их побью, - Роберт смеется.

Мы прочли пару недавних интервью с тобой, где ты кажешься довольно печальным из-за создавшейся ситуации... (прим.переводчика – имеется ввиду ситуация с повышенным вниманием фанатов и папарацци)
- Хаха, вы тоже читали их, да? Я должен признать, если взять каждое интервью, которое я давал в последнее время и сложить их вместе, то я буду выглядеть как человек, склонный к суициду. Но это, конечно, не тот случай. Когда я давал это интервью, я много работал и очень устал. Теперь я вижу, что это звучало не очень позитивно.

Таким образом, фанаты могут расслабиться, у тебя всё хорошо?
- Хахаха, да, я наслаждаюсь моментом - по крайней мере иногда.
Просмотров: 146 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]