Суббота
23.09.2017
08:43
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Декабрь » 23 » Новое интервью Никки Рид для журнала Venice
16:26
Новое интервью Никки Рид для журнала Venice
 «Насколько я изменилась?» - переспрашивает меня Никки Рид. – Мне и самой любопытно».

Сама Рид не изменилось за год, прошедший с нашей последней встречи по поводу первого сумеречного фильма. Она такая же остроумная, разговорчивая и обаятельная девушка, какой была в сентябре 2008. Но вот обстановка вокруг актрисы, играющей Розалии, сестру Эдварда Калена (Роберт Паттинсон) в суперпопулярной франшизе, безусловно стала другой. Когда мы встречались в прошлом сентябре в голливудской кофейне, вокруг нас не крутились наблюдатели. Год спустя мы встретились в отеле Four Seasons, где в холле меня приветствовала толпа персонала, а вокруг отеля сновало такое множество телохранителей, как будто в здании был Обама.

Рид рассказала Venice о славе, первых навыках общения с папарацци, работе над ее самой маленькой роли в «Новолунии», роли модели и ее мечтах за пределами Голливуда.

Venice: Поговорим о перспективах, которые открылись перед тобой благодаря «Сумеркам». Ты вообще успела осознать это, ведь у тебя столько дел.

Никки: Похоже, должно пройти несколько лет, прежде чем я окончательно все это осознаю. Вокруг творится сумасшествие и все вокруг меня так быстро меняется, что трудно посмотреть на это со стороны и осознать. Резко изменилось мое общение с людьми. Например, теперь я приезжаю в Нью-Йорк и много времени могу наблюдать игру Дэниела Крейга и Хью Джекмана, также я видела работу Сиены Миллер. У Хью Джекмана есть дети и мы пересеклись с ними на Teen Choice Awards. Мое имя не очень известно по сравнению с ними, но если я сейчас упомяну где-либо «Сумерки», то возникнет некая сильная связь между мной и любым человеком на планете, потому что он хоть раз, но слышал о «Сумерках». Таким образом, «Сумерки» дают мне возможность общаться с людьми, которых я обожествляю. Просто говоришь, что ты из «Сумерек» и они тут же узнают тебя и умоляют, что можешь быть ты хоть на полсекунды возьмешь всю их безумную популярность на себя, оставив им время для передышки. Еще классная вещь: дети многих знаменитостей обожают «Сумерки» даже больше, чем фильмы своих родителей. Одна очень популярная женщина прислала Робу письмо с просьбой: «Привет! Не мог бы ты подписать кое-что для моих детей? Я отправила тебе несколько обложек своих сценариев для автографа». Это же просто невообразимо!

Venice: Мне кажется, в новом фильме в Розали больше тепла.

Никки: Да, во второй моей сцене особенно.

Venice: Мне так нравится эта вторая сцена, в которой ты единственная голосуешь против.

Никки: Мы сделали очень много дублей в Ванкувере, прежде чем остановились на последнем варианте. Мы просто хотели в точности передать настроение этой сцены. И мы были настолько увлечены после просмотра сцены в первый раз, что я толком и не помню, что же конкретно я делала потом. Все началось так быстро и закрутилось, что я даже не заметила, как моя сцена подошла к концу. Так что я действительно не знаю, что я такого необычного сделала или не сделала в этой сцене. Но спасибо за комплимент.

Комментарий Элизабет Ризер, коллеги Никки по «Сумеркам»:
- Это была потрясающая сцена, я согласна.

Никки: И это так странно - постоянно концентрироваться на том, как выглядит твой безупречный персонаж. Я еще никогда не работала над фильмом, в котором все выглядят столь совершенно. И то, как мы выглядим, безумно важно, особенно когда играешь персонажей, с которыми люди так сильно сроднились. Они чувствуют, будто знают их целую вечность, причем задолго до того, как увидели их на экране. Так что ты должен быть постоянно уверен, что выглядишь безупречно. Иногда это выбивает из колеи, потому что не все зависит лично от тебя. Все равно что-то может быть не так, совершенство в принципе недостижимо и само слово «совершенство», я считаю, скорее используется для более яркого описания нас, вампиров, но которое не касается нас как людей. И если меня спросят «Что такое совершенство», я скажу «Понятия не имею».
Просмотров: 162 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]