Никки Рид: Волки «Новолуния» «приносят тепло» в фильм - 4 Ноября 2009 - Сумерки
Четверг
23.03.2017
09:12
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » Никки Рид: Волки «Новолуния» «приносят тепло» в фильм
18:09
Никки Рид: Волки «Новолуния» «приносят тепло» в фильм
Автор «Сумерек», Стефани Майер, описывает Розали Хейл как самую красивую женщину в мире – высокий статный вампир с длинными волнистыми светлыми волосами и глазами, напоминающими фиалки. На экране 21-летняя красавица Никки Рид соответствовала тому невозможному описанию, вызывая любовь к себе у поклонников как раз тогда, когда она противодействует их любимой Белле Свон.

Завершая неделю интервью с семьей Калленов, которая включала Джексона Ретбоуна, Элизабет Ризер и Келлана Латса, мы встретились с удивительно откровенной актрисой, чтобы поговорить об успехах полуголого Тэйлора Лотнера, призрачных надеждах и почему у нее никогда не будет своей собственной куклы Роба Паттинсона.

MTV: В чем самое большое различие, по твоему мнению, между тремя книгами «Сумерек», которые в настоящее время снимают как «Сагу»?
Никки Рид:
Самое большое различие? Итак, я знаю общие черты – это продолжающаяся лав-стори. Я полагаю, что действие развивается, а также переживания и внешнее возбуждение. Но я думаю, что «Новолуние» действительно вращается вокруг этого напряженного любовного треугольника, а в «Затмении» еще больше усиливается.

MTV: Какая твоя любимая сцена в «Новолунии»?
Рид:
Любая, где присутствует Тейлор Лотнер. Серьезно, ребенок – не ребенок, он молодой человек – и он невероятен. И я не говорю это потому, что он снимает свою рубашку в каждой сцене. (смеется). Серьезно, вы забывыете, что он полуголый в каждой сцене, потому что он так невероятен. Он делает это фильм удивительным.

MTV: Расскажи нам о своем любимом новом герое, который присоединяется к главным действующим лицам, но которого не было в первом фильме?
Рид:
Все волки. Они приносят довольно заметную теплоту. Видеть людей, на самом деле, взаимодействующих, борющихся, прикасающихся друг к другу и валяющихся в грязи и являющихся компанией парней? Это было прекрасным дополнением.
Потому что вампиры – они все очень… холодные. Это звучит очень банально, но здесь было большое взаимодействие, большое человеческое взаимодействие (в «Новолунии»). Это было прекрасно.

MTV: Вы, ребята, знаете друг друга довольно продолжительное время. Что вы обсуждаете между дублями?
Рид:
Гм, да всё на свете. Мы обычно говорим о призрачных надеждах (смеется). Об этом и как мы устали. Кажется, это самая обширная тема: насколько мы опустошены.

MTV: Поскольку «Сагу» продолжили снимать, находишь ли ты, что ты становишься более или менее как Розали?
Рид:
Я считаю, что чем старше я становлюсь, тем более понимающей и снисходительной я становлюсь. Я учусь видеть людей в людях и прощать их за ошибки – я полагаю, что такое разворачивается и в жизни Розали тоже.

MTV: Как ты думаешь в чем секрет огромного успеха «Сумеречной саги»?
Рид:
Это глобальная лав-стори. Очевидный ответ – книги, если вы спрашиваете, почему фильмы так успешны. Но если вы спрашиваете, что привлекает людей, я думаю, это идеи, ситуации (и) обстоятельства, которые находятся вне досягаемости, только из сферы вероятностей. Я имею в виду, что это не реально, и вся эта мысль о вечной жизни. Люди очарованы вампирами, потому что это единственное, что мы не можем (достигнуть); это недостижимо.
Кроме того, любовь двух героев, которую они испытывают друг к другу относительно опасна и также нереальна. Люди очарованы ситуацией, как эта.

MTV: Сейчас существует так много всякого добра, связанного с «Сумерками». У тебя есть что-то?
Рид:
«Сумеречные» сувениры? Нет. (Смеется). У меня нет куклы Эдварда.

Просмотров: 157 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]