11:59

Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » Никки Рид: Волки «Новолуния» «приносят тепло» в фильм
18:09
Никки Рид: Волки «Новолуния» «приносят тепло» в фильм
Автор «Сумерек», Стефани Майер, описывает Розали Хейл как самую красивую женщину в мире – высокий статный вампир с длинными волнистыми светлыми волосами и глазами, напоминающими фиалки. На экране 21-летняя красавица Никки Рид соответствовала тому невозможному описанию, вызывая любовь к себе у поклонников как раз тогда, когда она противодействует их любимой Белле Свон.

Завершая неделю интервью с семьей Калленов, которая включала Джексона Ретбоуна, Элизабет Ризер и Келлана Латса, мы встретились с удивительно откровенной актрисой, чтобы поговорить об успехах полуголого Тэйлора Лотнера, призрачных надеждах и почему у нее никогда не будет своей собственной куклы Роба Паттинсона.

MTV: В чем самое большое различие, по твоему мнению, между тремя книгами «Сумерек», которые в настоящее время снимают как «Сагу»?
Никки Рид:
Самое большое различие? Итак, я знаю общие черты – это продолжающаяся лав-стори. Я полагаю, что действие развивается, а также переживания и внешнее возбуждение. Но я думаю, что «Новолуние» действительно вращается вокруг этого напряженного любовного треугольника, а в «Затмении» еще больше усиливается.

MTV: Какая твоя любимая сцена в «Новолунии»?
Рид:
Любая, где присутствует Тейлор Лотнер. Серьезно, ребенок – не ребенок, он молодой человек – и он невероятен. И я не говорю это потому, что он снимает свою рубашку в каждой сцене. (смеется). Серьезно, вы забывыете, что он полуголый в каждой сцене, потому что он так невероятен. Он делает это фильм удивительным.

MTV: Расскажи нам о своем любимом новом герое, который присоединяется к главным действующим лицам, но которого не было в первом фильме?
Рид:
Все волки. Они приносят довольно заметную теплоту. Видеть людей, на самом деле, взаимодействующих, борющихся, прикасающихся друг к другу и валяющихся в грязи и являющихся компанией парней? Это было прекрасным дополнением.
Потому что вампиры – они все очень… холодные. Это звучит очень банально, но здесь было большое взаимодействие, большое человеческое взаимодействие (в «Новолунии»). Это было прекрасно.

MTV: Вы, ребята, знаете друг друга довольно продолжительное время. Что вы обсуждаете между дублями?
Рид:
Гм, да всё на свете. Мы обычно говорим о призрачных надеждах (смеется). Об этом и как мы устали. Кажется, это самая обширная тема: насколько мы опустошены.

MTV: Поскольку «Сагу» продолжили снимать, находишь ли ты, что ты становишься более или менее как Розали?
Рид:
Я считаю, что чем старше я становлюсь, тем более понимающей и снисходительной я становлюсь. Я учусь видеть людей в людях и прощать их за ошибки – я полагаю, что такое разворачивается и в жизни Розали тоже.

MTV: Как ты думаешь в чем секрет огромного успеха «Сумеречной саги»?
Рид:
Это глобальная лав-стори. Очевидный ответ – книги, если вы спрашиваете, почему фильмы так успешны. Но если вы спрашиваете, что привлекает людей, я думаю, это идеи, ситуации (и) обстоятельства, которые находятся вне досягаемости, только из сферы вероятностей. Я имею в виду, что это не реально, и вся эта мысль о вечной жизни. Люди очарованы вампирами, потому что это единственное, что мы не можем (достигнуть); это недостижимо.
Кроме того, любовь двух героев, которую они испытывают друг к другу относительно опасна и также нереальна. Люди очарованы ситуацией, как эта.

MTV: Сейчас существует так много всякого добра, связанного с «Сумерками». У тебя есть что-то?
Рид:
«Сумеречные» сувениры? Нет. (Смеется). У меня нет куклы Эдварда.