Среда
28.06.2017
03:23
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 4 » Неподтвержденная сплетня: Анна Линн МакКорд играет в Купидона с Келланом Латцом
16:12
Неподтвержденная сплетня: Анна Линн МакКорд играет в Купидона с Келланом Латцом
Как сообщает National Enquirer Келлан Латц, ранее увлеченный Анной Линн МакКорд, теперь встречается с Джессикой Лаундес, партнершей МакКорд в «90210». 

В данном таблоиде говорится, что МакКорд «решила поиграть в Купидона и свести Латца с Лаундес». Удивительно, но эта газетенка нашла якобы «своего человека», который утверждает, что «Келлан и Джессика довольно таки страстно увлеклись друг другом, и теперь они оба благодарны Анне Линн за то, что она их познакомила!»
Согласно Enquirer, Латц и Лаундес здорово зажигали на вечеринке, посвященной вручению наград «Эмми».
Действительно ли это правда?

Даже их так называемый источник не сообщил ни о чем таком, что можно было бы назвать отношениями. На самом деле, этот осведомитель сказал лишь следующее: «Джессика и Келлан постоянно находились рядом… Он что-то шептал ей на ухо, а его рука весь вечер находилась на ее коленке».
Gossip Cop считает, что эта сказка о Лаундес и «сумеречном» вампире чистой воды выдумка.
Во-первых, Латц и Лаундес тусовались вместе – но на основе лишь платонических чувств – поскольку они дружат с того момента, как он появился в «90210». Также источник сообщает Gossip Cop, что Лаундес не только до сих пор встречается с звездой «Во все тяжкие» Аароном Полом, но и была с ним на вручении «Эмми». А если вы еще верите истории Enquirer, представитель Лаундес напрямую заявил Gossip Cop, что актриса «точно» не встречается с Латцом.
Просмотров: 374 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]