Суббота
23.09.2017
08:28
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » Международный промо-тур, посвященный сиквелу «Сумерек» набирает обороты
18:51
Международный промо-тур, посвященный сиквелу «Сумерек» набирает обороты
Промо-кампания "Новолуния" началась. Роберт Паттинсон прилетел в Японию, где готовится к походу по красной дорожке (так вот куда пропал наш любимый вампир, он просто подбирает костюм к предстоящему мероприятию), а Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер уже вовсю работают. На выходных парочка представила фильм в Бразилии. Удивительное дело, но в отсутствие Кабачка Кристен чувствует себя намного раскрепощеннее - выглядит очень милой, живой и даже смеется. Не знаю, что и думать. То ли Роберт на нее так плохо влияет, то ли…

Между тем Кристен поведала, что быть знаменитой - то же самое, что быть вампиром: это одиночество и грусть. "Эдвард - хорошая параллель с тем, что такое слава на самом деле, - говорит девушка. - У него как у вампира - грустная одинокая жизнь, и слава - то же самое ".

Еще Кристен подчеркнула, что не понимает культа знаменитостей и очень боится, что к ней будут относиться лишь как к звезде - она-то хочет, чтобы ее воспринимали как актрису. “не хочу быть кинозвездой как Анджелина Джоли. Не мечтаю ни о чем таком, что относится к знаменитости. Я - актриса, и для меня дико, что все вокруг сходят по мне с ума”.

Также девушка сообщила, что после расставания с бойфрендом Майклом Анаграно лучше поняла свою героиню Беллу Свон. Ее личный опыт помог сыграть Беллу в “Новолунии” - ту, как известно, тоже бросает бойфренд. “Самое ужасное в расставании не то, что ты кого-то теряешь, а что тебе постоянно говорят, что ты неправ, - объясняет Кристен. - Ты себе больше не доверяешь. В первом фильме Белла постоянно преследует своего парня. Во втором же она думает: “О, я не знаю, почему так поступила, это же неправильно”. Эти чувства я могу понять”.
Сообщение

Забавная деталь: по словам поклонницы, которой удалось подойти к Стюарт, актриса, сидевшая за столиком у бассейна вместе с несколькими агентами, напевала песенку Тэйлор Свифт "Fifteen" перед тем, как девушка приблизилась к ней. Наверное, до этого ту же песенку Стюарт напел Лотнер!

Кроме всего прочего у Кристен и Тейлор взял интервью ведущий телешоу Fantastico Зека Кэмарго в Сан-Пауло и они говорили о том, что были впечатлены теплотой бразильских фанатов и что это был лучший опыт, который они имели в этой стране.

Бразильское телешоу Fantastico проводило конкурс, по правилам которого, участники должны были изобразить знаменитую сцену «Сумерек» и победитель получить вознаграждение о котором будет сказано позже. Телепрограмма получила более 3000 видео, из которых было выбрано 18 лучших. Трое независимых актеров должны были выбрать три видео из лучших, а Кристен и Тейлор будут выбирать уже из 3-х видео – победителя, который получит шанс встретиться с ними.

В соседней комнате было 3 команды, выбранные независимыми актерами. Кристен и Тейлор, посмотрев эти видео, пришли к выводу, что они совершенно разные по стилю и решили познакомиться со всеми тремя командами. Поклонники были очень удивлены и смущены. Кристен и Тейлор прокомментировали, что они были впечатлены бразильскими поклонниками, в то время как в других странах, фанаты более сдержаны, но страсть бразильцев невероятна.

Просмотров: 184 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]