Понедельник
11.12.2017
06:46
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Декабрь » 24 » Лэйни: Лучшее в 2009: стиль Кристен Стюарт
22:04
Лэйни: Лучшее в 2009: стиль Кристен Стюарт
 Если опустить тот дебильный фотосет для Harper’s Bazaar, который был похож скорее на каталог Sears, и это не вина Кристен, в уходящем году Кристен почти не ошибалась в выборе одежды как для красных дорожек, так и для будничных дней. 

Не каждому так пойдет стрижка в стиле Джоан Джетт, как она подошла Кристен - которая средним пальцем руки посылает всех, кто считает, что девочки должны носить только бантики и локоны.

В киноиндустрии, где полно блондинок, сливающихся в одно неразличимое "лицо с Голливудских холмов", Стюарт пока отказывается уступать этой моде и становится такой же. Круто!

Её выбор для летних церемоний награждений был очень "свежим", а для мероприятий в рамках промоушена "Новолуния" - просто безупречным, демонстрирующим, что она не хочет быть похожа ни на кого, а желает найти свой собственный стиль. В 19 лет можно поэкспериментировать. В 19 лет можно себе это позволить. А уж с её-то данными, это просто нужно делать.

И она это делает.

И в большинстве случаев только выигрывает. Без всякого искусственного загара, без колебаний, без демонстрации груди, и прежде всего, без фанатизма. Она хочет быть стильной, но не хочет быть жертвой моды. Она - не Линдси Лохан, которая буквально на коленях умоляет признать её "иконой" каждый раз, когда появляется возможность участия в фотосессии.

Также в 2009 году Кристен Стюарт стала полноценной участницей этой игры под названием "слава"; более умной, сообразительной и старательной участницей индустрии, где она, кажется, способна многого добиться. Она знает свое дело. И она работает над этим. И у нее все получится. И это классно.
 
Так что все сумеречные фанаты, которые жалуются на папарацци и на то, что их никак не оставят в покое, и что это уже слишком, и на то, и на это...расслабьтесь! Она не беспомощная наивная и ранимая звездулька, которая не умеет управлять своей жизнью!
Просмотров: 185 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]