Среда
28.06.2017
03:20
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 22 » Lainey Gossip: Где они будут это снимать?
12:16
Lainey Gossip: Где они будут это снимать?
 ЭКСКЛЮЗИВ.

Некоторые новости, не связанные с романтикой, для вас, фанаты саги. Ответ на ежедневный шквал писем с вопросами о съемках четвертого и, возможно, пятого фильмов.

В ответ на ваши вопросы, в первую очередь скажу, что из-за провинциального налогооблажения и некоторых вопросов конкуренции, Портланд - более подходящее место. И несмотря на сообщения о других местах съемок, никакого окончательного решения еще не принято. Нужно отметить, что Ванкувер по-прежнему главный выбор Summit, даже если ситуация с налогами не будет улажена в ближайшее время.

Мои источники утверждают, что представители Summit встречались с правительством Округа Колумбия (прим: провинция Канады) перед Рождеством, чтобы выяснить вопросы о возможных съемках. Эта встреча завершилась БЕЗ каких-либо гарантий со стороны чиновников, которые заявили, что не готовы сейчас планировать какие-либо мероприятия, после Олимпиады. Summit надеется, что решение вскоре будет принято.

Более того, некоторые члены съемочной группы «Сумерек», «Новолуния» и «Затмения» сейчас работают на новом шоу канала Fox «Human Target», которое снимается в Ванкувере. И, как стало известно пару дней назад, их еще не информировали о возобновлении работы над «Сумерками». Пока.

Среди местных компаний, занимающихся созданием спецэффектов, идет слух, что большой контракт не за горами, и предвидят его уже в июне. Эти сроки вдохновляют, и возможно повлияют на скорое возвращение саги. Можно предположить, что будет три месяца подготовки перед началом съемок в сентябре. Звучит многообещающе… Но есть еще много возможных изменений, мы будем держать вас в курсе.
 
Не могу решить, какое фото прикрепить к этой статье, так что остановлюсь на этой, она напоминает мне мою любимую сцену в «Новолунии», когда в резервации Джейкоб говорит Белле о своей ошибке.

--------------------------------------------------------------------------------

Перевод Полины Ивановой

Источник:  Twilight Russia™ Оfficial community Vk

http://vkontakte.ru/club8392041

Просмотров: 181 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]