Среда
28.06.2017
03:23
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 4 » Кристен Стюарт в «Американской девушке»
16:14
Кристен Стюарт в «Американской девушке»
 Актер Джеймс Вудс стал легендой Голливуда благодаря своим работам, и в скором времени мы увидим его в роли Тома Хеддена в фильме Рода Лури «Соломенные псы» (современная версия экранизированного в 1971 году Сэмом Пекинпом романа «Осада фермы Тренчера»). Персонаж Вудса – Том Хедден – тренер футбольной команды из провинциального городка, законченный алкоголик, который докучает молодой паре (актеры Джеймс Марсден и Кейт Босворт).

Журналисты сайта comingsoon.net недавно были на съемочной площадке в Шривпорте, штат Луизиана и смогли поговорить с Вудсом непосредственно о его роли, а также о проекте под названием «Американская девушка», который он продюссирует. Главную героиню в этом фильме сыграет Кристен Стюарт («Сумерки»). Вудс приобрел сценарий, написанный Тимом Меткалфом («Калифорния», «Призраки в Коннектикуте») и Шоном МакКарти, и обратился к Кристен («еще до того, как она стала знаменитой»), сказав, что не хотел бы снимать в этой картине никого, кроме нее. Прочитав сценарий, Стюарт сразу же согласилась на эту роль.

Вудс поведал нам краткое содержание фильма:

«Эта история о девушке с ужасным характером.
Окончание школы, выпускной бал, волшебное время! В школе она была отличной пловчихой, чемпионкой по прыжкам в воду, но теперь, год спустя, она живет в маленьком городке штата Индиана, в гиблом месте, где работает в продуктовом магазине. Девушка выпивает, употребляет наркотики и флиртует с молодым человеком, который ее любит. Однажды, напившись, она проводит ночь с двумя парнями. Вскоре девушка получает запись событий этой ночи, сделанную на чей-то телефон, и о ее поведении узнает весь город. Ее репутация разрушена и по пьяной прихоти она вступает в корпус морской пехоты. Смысл состоит в том, что на этом пути она обретает такие ценности, о которых и не мечтала. Ее приняли, как родную и стали заботиться о ней. Однако, не похоже, чтоб она стала морским пехотинцем. Тогда девушка принимает участие в Linus Program, где ее обучают арабскому языку. Во время войны солдатам необходимо производить допросы. Однако мусульманским женщинам запрещено разговаривать с мужчинами, поэтому мусульманок допрашивают женщины-солдаты, специально обученные арабскому. Но происходит трагедия, и девушка возвращается в город, где была несчастна. Она начинает все заново и благодаря этой катастрофе осознает высшую ценность своей жизни. Этот фильм – часть трилогии, в которую вошли «Возвращение домой» и «Лучшие годы нашей жизни». Это феноменальная история, которая может претендовать на Оскар».

Вудс также рассказал удивительный случай о том, как Меткалф прислал ему сценарий. Тогда он находился в отъезде и попал под ужасный шторм. Остановившись где-то в Индиане, чтобы переждать непогоду, Вудс прочитал сценарий и той же ночью решил снять фильм.
Просмотров: 211 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]