Среда
28.06.2017
03:19
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Ноябрь » 7 » Кристен Стюарт старается "не думать" о слухах про Робстен
18:02
Кристен Стюарт старается "не думать" о слухах про Робстен
Каким образом Кристен Стюарт справляется с постоянными слухами о том, что она встречается со своим коллегой по «Новолунию» Робертом Пэттинсоном?

Видимо, она просто выбрасывает все эти сплетни из головы.

Когда ее очередной раз спросили о слухах про Робстен на пресс-конференции, посвященной «Новолунию» в отеле Four Seasons в Беверли Хиллз в пятницу, K-Стю ответила,

"Я понимаю, почему они хотят знать о нас и хотят, чтобы мы были вместе, и все такое, но я просто стараюсь не думать об этом".

Актриса, которая играет Беллу Свон в чрезвычайно успешной вампирской франшизе, также призналась, что она чувствовала себя немного неловко во время своих прошлых интервью:

"Я думаю, мне стало намного комфортнее говорить о себе и знать, что, то, что ты скажешь, люди действительно примут во внимание. [В предыдущих интервью] я не могла закончить предложение, потому что я не знала, как это прозвучит. Я не хочу показаться неискренней в том, что много значит для меня," Стюарт предложила, ссылаясь на франшизу «Сумерки».

Так что же она собирается делать по этому поводу?

"Мне следует перестать контролировать то, что исходит из моих уст", выражает свое мнение Стюарт.

Погодите, так все это время она пыталась контролировать то, что она говорит? Мы никогда бы не догадались об этом.
Просмотров: 183 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]