Четверг
25.05.2017
11:49
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Ноябрь » 7 » Кристен Стюарт о своем разрыве и замужестве с Робом или Тейлором
19:00
Кристен Стюарт о своем разрыве и замужестве с Робом или Тейлором
Кристен Стюарт, которая исполняет роль Беллы, разбивают сердце в "Новолунии" и звезда говорит, что эти эмоции ей знакомы. 

"Я была полностью уверена в чем-то, а затем мне сказали, что я была абсолютно неправа, так что мне это знакомо", сказала Кристен репортеру Access Hollywood Шон Робинсон об ее прошлом разрыве на пресс-конференции, посвященной "Новолунию", в Лос-Анджелесе в пятницу.

Она не захотела обсуждать свои отношения с коллегой по фильму Робертом Пэттинсон, но она все таки ответила на вопрос о том, кто же будет лучшим супругом – Роберт или Тэйлор Лотнер.

«Я уверена, из них обоих получились бы прекрасные мужья», сказала она. «Тейлор очень уравновешенный - он действительно хороший парень. Ну а если вас больше нравится... Роб действительно более аналитический, задумчивый, такой себе невыразительный интеллектуал, поэтому все зависит от вас.»

Кристен, однако, не сказала, за кого бы она лично вышла.

"Если я дам ответ на этот вопрос, то это не сделает мою жизнь проще", сказала она. "Люди хотят [знать], и я понимаю, особенно когда есть два столь желанных персонажа, как они. Но я собираюсь защитить себя".

Единственная вещь, которую ей не нужно защитить это фильм, который фанаты уже не могут дождаться.

«Я действительно люблю его, я очень счастлива», сказала она о конечном результате. "Я очень рада, что участвую в данной франшизе".
Просмотров: 228 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]